03/05/2024

Guerrero perdió los papeles con Ruidíaz tras no seguir a Marquinhos en el gol de Brasil

Hace 8 meses

El capitán Paolo Guerrero no toleró la poca concentración de Raúl Ruidiaz en el gol de Brasil, por ello le reclamó durante el juego de Eliminatorias 2026.

Perú estuvo a punto de rescatar un empate ante Brasil por la segunda fecha de las Eliminatorias 2026 desde el Estadio Nacional de Lima. Sin embargo, el central Marquinhos anotó el único tanto del partido y sentenció un triunfo que desilusionó a cientos de miles de hinchas de la 'Bicolor'.

DT de Seattle Sounders habló tras el Perú vs Brasil por Eliminatorias 2026

PUEDES VER: DT de Raúl Ruidíaz habló fuerte tras el gol de Brasil y le dejó un mensaje a Reynoso

El reclamo de Guerrero a Ruidíaz

Tras el gol de Marquinhos, se observa que Paolo Guerreo voltea rápidamente y le reclama a Ruidíaz por qué perdió la marca de Marquinhos. El delantero del Seattle Sounders le responde, pero el capitán de la Bicolor sigue ofuscado y se molesta por la jugada que costó el punto en el coloso de José Díaz.

Paolo Guerrero y las duras declaraciones tras caer con Brasil

Tras el partido, Guerrero declaró para la prensa y explicó que es un resultado "amargo" para la selección peruana, puesto que, termina la primera fecha doble con un solo punto de seis posibles.

"Amargo. Creo que más allá del gol, Brasil no nos hizo mucho daño. Supimos manejar la pelota, los tiempos. Es amargo que nos hagan un gol faltando dos o tres minutos", señaló.

Raúl Ruidíaz había ingresado a los 78 minutos del segundo tiempo por André Carrillo. El ex Universitario no jugaba un partido oficial con la Bicolor desde el 10 de octubre del 2021 en la derrota por 2-0 ante Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022.