05/05/2024

Cuándo vuelve a jugar Perú por las Eliminatorias: fecha y hora del próximo partido

Hace 8 meses

Perú perdió por 1-0 ante Brasil y se quedó con un punto en la tabla de posiciones. Ahora, la 'Bicolor' debe pasar la página y enfocarse en el siguiente duelo.

Perú no pudo con Brasil de local y cayó por 1-0 con agónico gol de Marquinhos. Aún así, el equipo de Juan Reynoso debe superar este mal momento y empezar a enfocarse en el próximo compromiso que disputará en las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

Paolo Guerrero se mostró frustrado por la derrota

PUEDES VER: Guerrero terminó frustrado por la derrota: "Amarga que nos metan gol faltando minutos"

Cuándo es el próximo partido de Perú en Eliminatorias

El siguiente duelo que afrontará la selección peruana en las será frente a Chile en condición de visitante. Este será el tercer cotejo de la 'Bicolor' bajo la dirección técnica de Juan Reynoso en esta etapa clasificatoria.

El compromiso se llevará a cabo el jueves 12 de octubre a las 19:00 horas de Perú (21:00 CHI). El escenario del 'Clásico del Pacífico' en esta ocasión será el Estadio Monumental David Arellano, donde Chile ya jugó ante Colombia por la segunda jornada.

Es importante tener en cuenta que este encuentro será transmitido EN VIVO para todo el país a través de la señal de Movistar Deportes (canal 3), América TV (canal 4) y ATV. Adicionalmente, tendremos el minuto a minuto del duelo por Libero.pe