01/05/2024

¿Minimizó a Perú? Danilo aseguró que Brasil fue un justo ganador en duelo por Eliminatorias

Hace 8 meses

Danilo, lateral de la selección de Brasil, dio un contundente comentario sobre el nivel que tuvo la selección peruana por la segunda fecha de Eliminatorias.

Perú se enfrentó a Brasil por la segunda fecha de Eliminatorias, y en lo que parecía ser un partido que acabaría sin goles, durante los últimos minutos de la jornada, Marquinhos aprovechó un balón parado para rematar de cabeza el arco de Pedro Gallese, y lograr sumar de a tres tras ganar por la mínima diferencia.

Martín Liberman se refirió a Paolo Guerrero tras verlo titular en Eliminatorias

PUEDES VER: Liberman al ver a Paolo Guerrero titular en Perú: "Lo falto de futbolistas que están"

A pesar de que para muchos, el cuadro nacional tuvo un buen juego ante los pentacampeones del mundo, uno de los que habló frente a las cámaras de DSports, fue el lateral Danilo, quien aseguró que a pesar de que los peruanos fueron buenos oponentes, no considera que tuvieron un alto nivel de dificultad.

"Fue un buen partido. Perú es un gran equipo, pero estuvimos bien y merecimos la victoria. No veo que Perú nos haya neutralizado, hemos tenido muchas ocasiones en el primer tiempo y la victoria es justa", comentó Danilo a los medios de comunicación al finalizar el choque internacional.

Neymar se sumó al comentario de Danilo

Uno de los aspectos que más destacó Neymar fue la defensa, el cual estuvo sólida en casi su totalidad del encuentro. Sabe que hay buenos jugadores en el elenco de Reynoso, por lo que esta victoria merece festejarse como se debe."Un partido muy duro porque tuvimos muchas ocasiones en la primera parte. Pudimos irnos con 1-0 o 2-0. Perú tiene un equipo que defiende bien, son buenos jugadores", manifestó a Movistar Deportes.