02/05/2024

¡Polémico! Sampaoli deja el juego antes del final entre Flamengo vs. Sao Paulo [VIDEO]

Hace 8 meses

Jorge Sampaoli, el entrenador del Flamengo, optó por abandonar el campo de juego mientras se jugaba el último minuto del primer tiempo. En ese momento, sus dirigidos ya se encontraban en desventaja, con un marcador de 1-0 en contra.

En la primera final de la Copa Brasil, que tuvo lugar en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y enfrentó a Flamengo contra Sao Paulo, este domingo 17 de septiembre, se produjo un hecho sorprendente protagonizado por el entrenador del ‘Fla’, Jorge Sampaoli. El argentino optó por abandonar el campo de juego antes de que el árbitro Anderson Daronco pitara la conclusión del primer tiempo. En ese momento, el cuadro paulista ya tenía una ventaja de 1-0 gracias al gol de Jonathan Calleri de cabeza, marcador que finalmente se mantuvo hasta el término del compromiso.

Durante la disputa de ida del enfrentamiento definitivo por el campeonato, el antiguo seleccionador de la selección nacional de Chile demostró su frustración por el desempeño de los jugadores bajo su mando y no titubeó en retirarse del terreno de juego antes de que finalizara la primera mitad del encuentro.