03/05/2024

Feyenoord vs. Celtic (2-0 resumen y goles del triunfo por Champions League [VIDEO]

Hace 8 meses

En un juego donde Celtic sufrió la expulsión de dos jugadores en el segundo tiempo, Feyenoord obtuvo su primer triunfo como local en la Champions League.

Luego de cinco años de ausencia, Feyenoord volvió a lo grande en la Champions League. El equipo de Rotterdam se llevó el triunfo como local contra el Celtic de Escocia por 2-0, con anotaciones de Calvin Stengs (45+2′) y Alireza Jahanbaksh (76′). El encuentro tuvo un giro cuando Celtic sufrió dos expulsiones en apenas 5 minutos: Gustaf Lagerbielke (63′) y Odin Thiago Holm (68′) vieron la tarjeta roja en el encuentro. Con este resultado, Feyenoord es líder con 3 unidades, seguido de Atlético Madrid y Lazio que empataron, mientras que Celtic queda último.

Feyenoord vs. Celtic por Star Plus: cómo ver y canales TV de la Champions League. (Vïdeo: @Feyenoord).

Feyenoord vs. Celtic: estas fueron las alineaciones

• Feyenoord: Wellenreuther; Geertruida, Trauner, Hancko, Hartman; Wieffer, Maduro; Paixão, Stengs, Ivanušec; Santiago Giménez.
  • Celtic: Hart, Johston, Phillips, Scales, Taylor; O’Riley, McGregor, Turnbull; Yang, Furuhashi, Meda.