09/05/2024

Galatasaray vs Copenhague EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en UEFA Champions League? | 19/09/2023

Hace 8 meses

Minuto a minuto del partido Galatasaray vs Copenhague  en vivo y online, correspondiente a juego de la jornada 1 de la Champions League. Horario del Galatasaray vs Copenhague: 10:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Galatasaray vs Copenhague  EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en UEFA Champions League?

Actualizar directo
22:56hace 8 horas

Regresan a las noches mágicas

El Galatasaray regresa a la Champions League desde el 2019, algo histórico para el club turco. Donde estuvieron pasando por la oscuridad de la Europa League, donde tendrán una misión importante pasar a la fase de grupo desde el 2010 no pasan de fase de grupos. Por el otro lado, el Copenhague conoce el terreno de la Champions, pero no sabe lo que es tener contundencia, fallando en muchas veces de no pasar a la fase de grupos. Siendo el equipo Danes con más partidos jugados en esta competención. Aparte que el gol no es su mejor aliado, dejando de hacer goles en los últimos 10 partidos de Champions.
22:51hace 9 horas

No te despegues de acá para seguir el Galatasaray vs Kobenhavn en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Galatasaray vs Kobenhavn en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Rams, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22:46hace 9 horas

Dónde y cómo ver Galatasaray vs Kobenhavn online y en vivo

El Galatasaray vs Kobenhavn puede ser sintonizado desde los streams en vivo de en HBO Max.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22:41hace 9 horas

¿A qué hora es el partido de Galatasaray vs Kobenhavn, correspondiente en la ChampionsLeague?

Esta es la hora de inicio del partido Galatasaray vs Kobenhavn del 20 de septiembre del 2023 en varios países:

¿Quién es el favorito?

El favorito por las estadísticas es el Galatasaray con un 61%, el empate en 22% y el Kobenhavn en un 17%. Este será su segundo enfrentamiento, el último fue en el 2013 donde ganó el Galatasaray 3-1 igual en la Champions.
22:31hace 9 horas

Un grupo difícil

El grupo A es uno de los más complicados de esta edición de la Champions. Donde se ubican dos equipos favoritos para pasar a la siguiente ronda, el Bayern y el Manchester United.

El Kobenhavn y el Galatasaray tendrán una misión difícil, donde será complicado quitar a un Manchester en mal momento, que uno de estos equipos puede dar la sorpresa de estar en octavos o irse a la Europa League.

22:26hace 9 horas

Jugadores a seguir

El argentino, Mauro Icardi es el elemento a seguir por parte del Galatasaray, lleva en 4 juegos la cantidad de 5 goles.

En la clasificación de la Champions ha sorprendido con 3 goles y 1 asistencia en 4 juegos.

Por parte del Kobenhavn tenemos al portugués, Diogo Gonçalves quien lleva en 7 juegos la cantidad de 4 goles y 2 asistencias.

22:21hace 9 horas

Un milagro los trajo a la Champions

En los Playoffs de la Champions League se calificaron de una manera sorprendente, venciendo ante el Molde FK por 2 goles a 1. Ganando por 5 goles a 1.
22:16hace 9 horas

¿Cómo llegan los equipos?

El Kobenhavn llega con una victoria y un empate después de dos juegos. Su triunfo más reciente fue ante el Viborg por dos goles a cero.

El Galatasaray viene de ganar sus dos últimos 2 juegos, ante el Samsunspor ganó 4 goles a 2. Ante el Gaziantep ganó 3 goles a 0.

22:11hace 9 horas

¿Dónde se va a jugar?

El partido será en la casa del Galatasaray, el Rams Park ubicado en Istanbul, Turquía. Con una capacidad para 52 mil espectadores. Este estadio lleva desde el 2011 albergando estos juegos del equipo turco.
22:06hace 9 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Galatasaray vs Copenhague correspondiente a la jornada 1 de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Rams punto de las 10:30 horas.