27/04/2024

Con doblete de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr venció 4-3 a Al-Ahli en la Liga Saudí

Hace 7 meses

Repasa aquí el resumen, goles y los mejores momentos del partido entre Al Nassr vs. Al Ahli por la fecha 7 de la Liga Profesional Saudí.

La jornada 7 de la Liga Profesional Saudí trajo el encuentro más atractivo de lo que va de la temporada, luego que Al Nassr derrotará en un atractivo compromiso a Al Ahli por 4-3. Cristiano Ronaldo (2) y Anderson Talisca (2), fueron los autores de los goles en el cuadro local, mientras que Franck Kessié, Riyad Mahrez y Firas Al-Buraikan, descontaron en el club visitante. Revisa los goles del cotejo.

El noruego recordó cuando dirigió al 'Bicho' y reveló más detalles de su vuelta a Manchester.

PUEDES VER: Solskjaer criticó a Cristiano Ronaldo tras su llegada al United: "Su ego salía a relucir"

Al Nassr vs Al Ahli EN VIVO por Liga Profesional Saudí: transmisión del partido

15:12
22/9/2023

90+10' Final del partido: victoria para Al Nassr

Se llevó el triunfo el cuadro de Cristiano Ronaldo por 4-3 sobre Al Ahli. Se vivió el mejor partido en lo que va de la temporada 2023-24 de la Liga Profesional Saudí.

15:09
22/9/2023

90+8' Tiro de esquina para Al Ahli

No se rinda Al Ahli y buscan el empate por todos lados. Esta vez intentarán desde el tiro de esquina.

15:08
22/9/2023

90+7' Casi llega el empate de Al Ahli

Cabezazo en el área de Al Nassr y por poco llega el empate 4-4.

15:04
22/9/2023

90+3' Al Ahli replegado en ataque en busca del empate

Al Ahli está lanzado en ataque, el cuadro visitante quiere empatar en los descuentos. Al Nassr defiende con todo.

15:03
22/9/2023

90' Se jugarán 10 minutos más

Diez minutos más de tiempo adicional es lo que se jugarán esta parte final del segundo tiempo.

14:58
22/9/2023

87' Gol de Al Ahli

Excelente habilitación de Mahrez para Firas Al-Buraikan, quien anotó el tercero para Al Ahli.

14:56
22/9/2023

84' Se retiro Roberto Firmino

Se acabó el partido para Roberto Firmino. Entró para la recta final Ziyad Al-Johani.

14:55
22/9/2023

83' Se va Sadio Mané del campo

Otro cambio más para Al Nassr. Abandonó el terreno de juego Sadio Mané e ingresa en su lugar el número 29 Abdulraham Ghareeb.

14:53
22/9/2023

82' Entramos a la recta final y Al Ahli no logra empatar

Recta final del segundo tiempo y Al Ahli no logra acercarse en el marcador a Al Nassr. El cuadro de Cristiano mejor en el terreno de juego.

14:52
22/9/2023

81' Falta en el mediocampo para Al Nassr

Infracción en el mediocampo para Al Nassr, que moverá desde su campo jugando para atrás.

14:49
22/9/2023

78' Tiro libre al área y Cristiano que despeja

Se vistió de defensor Cristiano Ronaldo, en esa última jugada de balón detenido. El portugués defendió y mandó el balón al saque de esquina.

14:47
22/9/2023

76' Cambio en Al Nassr

Ingresó Seko Fofana y salió Otávio.

14:46
22/9/2023

75' Falta peligrosa para Al Ahli

Fue falta de Sadio Mané cerca al área de Al Nassr. Al Ahli tendrá un tiro libre peligro de cara al arco.

14:43
22/9/2023

72' Sentido el arquero de Al Nassr

Pide atención el golero Nawaf Al Aqidi, luego de haber chocado con un hombre de Al Ahli. Lo atienden en el campo.

14:42
22/9/2023

71' Sadio Mané intentó la individual

Sadio Mané dejó hombres atrás y sacó el remate a portería, pero el disparo le salió con poca fuerza.

14:41
22/9/2023

70' Firmino estuvo cerca del tercero para Al Ahli

No llegó a cabecear bien el delantero brasileño Roberto Firmino y se perdió un tanto para Al Ahli.

14:37
22/9/2023

65' Cambios en Al Ahli

Mueve la pizarra el técnico de Al Ahli. Sale del compromiso Saint-Maximin y Gabri Veiga. Ingresaron Firas Al-Buraikan y Sumayhan Al-Nabit.

14:35
22/9/2023

63' Posesión de Al Nassr

Cuida el balón Al Nassr. El cuadro de Cristiano Ronaldo quiere llegar a pocos al área rival para generar peligro de gol.

14:30
22/9/2023

59' Piden penal en el área de Al Ahli

Cristiano Ronaldo le dice de todo al árbitro del compromiso. El captian de Al Nassr pedía mano en el área de Al Ahli.

14:28
22/9/2023

57' Centro pasado en el área de Al Nassr

Se juntaron Saint-Maximin y Gabri Veiga cerca al área de Al Nassr, pero el centro salió pasado y el balón se perdió afuera del campo.

14:26
22/9/2023

54' Todo el estadio corea el nombre de Cristiano

Tras el golazo de Cristiano Ronaldo, todo el estadio corea el nombre del delantero portugués.

14:23
22/9/2023

52' ¡Golazo de Cristiano Ronaldo!

Lluvia de goles en este encuentro. Esta vez apareció, de nuevo Cristiano Ronaldo, para pegarle fuerte de zurde desde fuera del área y anotar el cuarto de su equipo.

14:21
22/9/2023

49' Gol de Mahrez

No falló desde los doce pasos el argelino Mahrez. Le pegó con borde interno al palo izquierdo y descuenta para Al Ahli.

14:19
22/9/2023

47' Penal para Al Ahli

Falta de Talisca sobre Bassam Al Hurayji. El árbitro del partido no dudó en cobrar la pena máxima para Al Ahli.

14:17
22/9/2023

46' Centro pasado de Sadio Mané

Primer acercamiento de Al Nassr al arco rival en este segundo tiempo. Sadio Mané sacó el centro al área, pero el tiro le salió pasado.

14:16
22/9/2023

Inició el segundo tiempo

Se reanudan las acciones desde el KSU Football Field y ya se juega el segundo tiempo entre Al Nassr vs. Al Ahli por la Liga Profesional Saudí.

Final del primer tiempo

Se terminó la primera mitad. Al Nassr se va al descanso con la victoria parcial 3-1.

13:54
22/9/2023

45+9' Mahrez pedía tarjeta amarilla

Falta sobre Mahrez y tiro libre para Al Ahli. Chance para volver a acercarse en el marcador para el conjunto visitante.

13:52
22/9/2023

45+5 ¡Golazo de Talisca!

Pero que golazo marcó Anderson Talisca. Gran remate colocado desde la esquina derecha del área. ¡Golazo!

13:49
22/9/2023

45+3' Saint-Maximin se la perdió debajo del arco

Increíble el gol que acaba de fallar Saint-Maximin. El francés pudo anotar el empate para Al Ahli.

13:48
22/9/2023

45+2' Se jugarán 9 minutos más

Nueve minutos más de tiempo adicional se jugarán en esta recta final del primer tiempo.

13:47
22/9/2023

45+1' Cristiano le pegó bien, pero el arquero atajó

Gran remate de tiro libre de Cristiano Ronaldo, que fue despejado por el guardameta Mendy. Nadie de Al Nassr logró aprovechar el rebote.

13:46
22/9/2023

45' Falta sobre Sadio Mané y amarilla para Ali Majrashi

Ali Majrashi le entró fuerte a Sadio Mané y le regaló un tiro libre peligroso para Al Nassr.

13:44
22/9/2023

42' Tendido en el campo un hombre de Al Nassr

Gabri Veiga le dejó la rodilla a Telles y el brasileño quedó tendido en el césped. No hubo intención y el futbolista de Al Ahli se salvó de la tarjeta roja.

13:40
22/9/2023

39' Falta sobre Brozovic

Infracción sobre Brozovic. Fue Gabri Veiga quien fauletó al futbolista de Al Nassr, pero se salvó de la tarjeta amarilla.

13:39
22/9/2023

37' Ha mejorad un poco Al Ahli tras el gol

Luego de encontrar el descuento, el cuadro visitante se ha parado mejor en el campo de juego y le disputa la posesión a Al Nassr.

13:35
22/9/2023

34' Falta en ataque de Mané

Tarjeta amarilla para Sadio Mané luego de una falta en ataque, primer amonestado en el compromiso para Al Nassr.

13:34
22/9/2023

33' Pedían falta sobre Sadio Mané

Sadio Mané picó por la banda izquierdo y el lateral de Al Ahli le ganó el uno contra uno, pero el futbolista de Al Nassr reclamaba falta que el árbitro no cobró.

13:31
22/9/2023

31' Tiempo para rehidratarse

Los jugadores se acercan a su banquillo para aprovechar este tiempo para rehidratarse.

13:31
22/9/2023

29' Gol de Kessié, descuenta Al Ahli

Gran gol de Franck Kessié que quedó mano a mano contra Nawaf. Logró descontar Al Ahli y ahora estamos 2-1.

13:26
22/9/2023

25' Posesión prolongada de Al Nassr

Posesión de balón para Al Nassr. El cuadro de Cristiano Ronaldo tiene el esférico en su poder y lo transmitan de un lado a otro.

13:24
22/9/2023

22' Al Ahli no logra salir de su campo

Al Ahli la está pasando mal en el partido. Todo Al Nassr está replegado en su propio campo y no los dejan salir jugando desde el fondo.

13:19
22/9/2023

18' Otra llegada peligrosa de Talista

Apareció de nuevo el brasileño en el área de Al Ahli, pero esta vez el arquero rival le impidió anotar su segundo tanto en el partido.

13:17
22/9/2023

16' Gol de Talisca

Llegó el segundo para Al Nassr. Esta vez el delantero brasileño, Talista, cabeceó dentro del área y anotó el 2-0 de su elenco.

13:16
22/9/2023

14' Al Nassr mejor después del gol

Se ha parado mejor en el campo de juego el elenco de Cristiano Ronaldo, que se puso arriba en el marcador a los 3 minutos del partido.

13:07
22/9/2023

3' GOL DE CRISTIANO RONALDO

Gran ataque de Al Nassr para el gol de Cristiano Ronaldo que pon el 1-0 ante Al Ahli por la Saudi Professional League.

13:06
22/9/2023

INICIÓ EL PARTIDO AL NASSR VS AL AHLI

Ya se juega el partido entre Al Nassr vs Al Ahli con presencia de Cristiano Ronaldo.

12:55
22/9/2023

Jugadores de Al Nassr y Al Ahli ingresan al campo

Con Cristiano Ronaldo, jugadores de Al Nassr y Al Ahli ingresan al campo de juego para dar inicio a este trascendental partido de la Saudi Professional League.

12:34
22/9/2023

Al Nassr de Cristiano Ronaldo ya calienta en el campo

Al Nassr de Cristiano Ronaldo ingresó al campo para los calentamientos respectivos.

12:22
22/9/2023

Cristiano Ronaldo llegó al estadio

La estrella de Al Nassr, Cristiano Ronaldo, llegó a Al Nassr para el duelo ante Al Ahli para partido de la Saudi Professional League.

Cristiano Ronaldo

12:05
22/9/2023

Alineación de Al Ahli

Así formará Al Ahli contra Al Nassr de Cristiano Ronaldo: Mendy, Majrashi, Ibañez, Demiral, Al Hurayji, Mahrez, Kessie, Al Majhad, Veiga, Firmino y Saint-Maximin.

11:59
22/9/2023

Alineación de Al Nassr con Cristiano Ronaldo

Así jugará Al Nassr ante Al Ahli: Nawaf, Sultan, Lajami, Laporte, Telles, Alkhaibari, Otavio, Brozovic, Talisca, Mané y Cristiano Ronaldo.

11:27
22/9/2023

Así luce el Al-Awwal Park para el partido de Cristiano Ronaldo con Al Nassr

Espectacular fotografía del Al-Awwal Park en el que jugará Cristiano Ronaldo en el partido Al Nassr vs Al Ahli por la Saudi Professional League.

10:26
22/9/2023

Al Nassr de Cristiano Ronaldo: últimos 5 partidos

Así le fue a Al Nassr de Cristiano Ronaldo en sus últimos 5 partidos:

• Persépolis 0-0 Al Nassr (Liga de Campeones AFC)
  • Al Raed 1-3 Al Nassr (Liga saudí)
  • Al Hazem 1-5 Al Nassr (Liga saudí)
  • Al Nassr 4-0 Al Shabab (Liga saudí)
  • Al Fateh 0-2 Al Nassr (Liga saudí)
09:54
22/9/2023

¿Cómo llega Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

Al Nassr de Cristiano Ronaldo encadena 4 partidos seguidos con victorias en la Saudi Professional League. Actualmente se ubican en el sexto lugar de la tabla y están a seis unidades del líder Al Ittihad (18 puntos).

09:01
22/9/2023

¿En qué canal ver partido de Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

La transmisión del partido entre Al Nassr de Cristiano Ronaldo vs Al Ahli será en vivo, online y en directo por SSC y TV Azteca.

08:23
22/9/2023

¿A qué hora juega Al Nassr vs Al Ahli con Cristiano Ronaldo?

Este partido por la Saudi Professional League entre Al Nassr vs Al Ahli con Cristiano Ronaldo se juega HOY, viernes 22 de septiembre, a partir de las 13:00 hora peruana (18:00 horas GMT).

07:37
22/9/2023

Al Nassr de Cristiano vs Al Ahli: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Sigue minuto a minuto EN VIVO todo lo que concierne al duelo entre Al Nassr vs Ahli, con Cristiano Ronaldo, por la Saudi Professional League.

¿Cuándo juega Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

El partido de Al Nassr de Cristiano Ronaldo se realizará en el Al-Ahli este viernes 22 de septiembre.

¿A qué hora juega Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

Al Nassr vs Al Ahli: previa

Al Nassr de Cristiano Ronaldo tendrá una dura prueba ante Al-Ahli por la Liga Profesional. Con todas sus figuras, el cuadro de CR7 quiere sumar los tres puntos para seguir peleando por los primeros puestos del campeonato.

Con 12 puntos, Al Nassr se encuentra en el sexto puesto, a cuatro del líder Al Hilal. Por esa razón, Luis Castro apostará por todas sus estrellas para lograr la victoria.

Al Nassr viene atravesando un gran momento deportivo.

Al-Ahli, por su parte, es tercero en la tabla de posiciones con 15 puntos. En sus filas cuentan con figuras de la talla de Riyad Mahrez, Roberto Firmino y Mendy.

En la última fecha, Al-Ahli ganó 3-2 Al Taawon. En aquel partido Hindi, Waleed (en su propio arco) y Allan Saint-Maximin anotaron los goles del triunfo.

¿Dónde ver Al Nassr de Cristiano hoy EN VIVO?

La guía de canales para ver EN VIVO el partido de Al Nassr de Cristiano Ronaldo contra Al Ahli:

Doradobet 1.75 4.00 4.00

Por el momento que viene atravesando y la eficacia de Cristiano Ronaldo, Al Nassr es favorito para llevarse el triunfo ante Al Ahli.