17/05/2024

Cristiano Ronaldo anotó gol en menos de 5 minutos y puso el 1-0 de Al Nassr sobre Al Ahli [VIDEO]

Hace 8 meses

Cristiano Ronaldo marcó un tremendo gol para el 1-0 de Al Nassr ante Al Ahli por la Saudi Professional League.

Sobre los 4 minutos del partido entre Al Nassr vs Al Ahli, Cristiano Ronaldo se hizo presente en el partido tras anotar su gol en esta jornada de la Saudi Professional League. El delantero luso sorprendió al cuadro rival e hizo estallar a todo el Estadio Al-Awwal Park.

El noruego recordó cuando dirigió al 'Bicho' y reveló más detalles de su vuelta a Manchester.

PUEDES VER: Solskjaer criticó a Cristiano Ronaldo tras su llegada al United: "Su ego salía a relucir"

Un gran ataque de Al Nassr fue clave para que el plantel del 'Bicho' se ponga adelante en el marcador. Un balón ganado en el mediocampo llegó a los pies de Sadio Mané, quien vio habilitado a Cristiano Ronaldo para cederlo el balón.

El atacante de 38 años quedó mano a mano con el portero Mendy y logró anotar el 1-0 para la euforia de los aficionados de Al Nassr. 'CR7' hizo su peculiar festejo y dejó en claro estar más vigente que nunca en la Saudi Professional League.

Cristiano Ronaldo llegó a 8 goles en la temporada

Tras este gol con Al Nassr, Cristiano Ronaldo llegó a los ocho goles en la temporada 2023-2024 de la Saudi Professional League. El atacante portugués espera seguir con buena racha hasta lograr el título del certamen.