07/05/2024

Al Nassr vs. Al Taee (2-1): video y resumen con gol de Cristiano Ronaldo [VIDEO]

Hace 7 meses

Al Nassr venció este viernes de visita al Al Taee en un partido en el que Cristiano Ronaldo apareció en los minutos finales para decretar el triunfo con un gol de penal.

Al Nassr venció 2-1 a Al Taee este viernes 29 de septiembre por la octava fecha de la Liga Profesional Saudí. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Prince Abdul Aziz bin Musa’ed y tuvo como protagonista, una vez más, a Cristiano Ronaldo. El delantero portugués, que venía de anotar un doblete en el duelo ante Al Ahli, se lució con un gol de penal en los últimos minutos del partido para decretar el triunfo como visitante del equipo dirigido por Luis Castro. Con este resultado, el cuadro de Riad se ubica en el tercer puesto de la competencia a solo un punto del líder Al Ittihad.

Cristiano Ronaldo fue autor del gol del 2-1 del partido entre Al Nassr vs. Al Taee. (Video: SSC)

Al Nassr vs. Al Taee: así jugaron el partido

Al Nassr: Nawaf; Sultan, Lajami, Laporte, Telles, Khaibari, Otavio (Fofana, 68′), Brozovic (Al Naji, 97′), Talisca, Mané (Al Ghannam, 92′), C. Ronaldo. Gol. Talisca (32′), Ronaldo (86′).

Al Taee: Braga; Alnakhli (Al Harabi, 78′), Roco, Bauer, Qasim, Abdullah, Semedo, Cordea (Al Harthi, 78′), Mensah, Misidjan, Dugandzic (Al Haizan, 92′), Dugandzic. Gol. Misidjan (79′).