En la última jugada: Colo Colo remontó 2-1 ante la U. Católica

Los albos empezaron perdiendo, sin merecerlo, pero supieron encontrar espacios luego de la expulsión de Gary Kagelmacher en la Católica. Pizarro y Benegas anotaron para la remontada.

15:29

El próximo duelo de Colo Colo será ante Cobreloa el miércoles 4 de octubre.

15:10

Con goles de Benegas y Pizarro, Colo Colo remontó y venció 2-1 a la U. Católica. Los albos se ponen a 4 puntos del líder: Cobresal.

Gol15:08

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol15:08

¡GOOOOOOOL DE COLO COLO! Damián Pizarro anota el 2-1 y remonta para los albos en los descuentos. El delantero se anticipó y ganó el primer palo para anotar la ventaja.

Gol15:03

¡GOOOOL DE COLO COLO! Leandro Benegas anota el empate 1-1 para Colo Colo. El fuerte remate mano a mano ante el arquero no pudo ser atajado.

Normal15:00

Colo Colo logra profundidad con los extremos, pero los centros son rechazados por una U. Católica con mejor juego aéreo.

Tarjeta Roja14:44

Roja para Gary Kagelmacher. El defensor ve la segunda amarilla y es expulsado por demorar el juego.

Normal14:35

Llegada de Colo Colo. Centro por derecha y Parra no logra conectar de cabeza.

Normal14:23

Sorpresa en Colo Colo luego de empezar el segundo tiempo con el mismo dominio del primer tiempo.

Gol14:22

¡GOOOOOL DE LA U. CATÓLICA! Aravena anota el 0-1 en el Monumental.

Normal14:10

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal13:53

Colo Colo y U. Católica empatan sin goles.

Normal13:52

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Casi Gol13:45

Se vuelve a salvar la Católica. Thompson remata y Peranic ataja el balón que iba con dirección al arco.

Casi Gol13:34

Se salva la Católica. El remate de Jordhy Thompson se estrella en el palo superior. La acción más clara del partido.

Tarjeta Amarilla13:30

Amonestación para Brayan Rovira (U. Católica).

Remate13:25

Error de Peranic (U. Católica) al salir a cortar, pero el guardamete se recupera y salva su arco tras un remate de Jordhy Thompson.

Normal13:22

Nueva llegada de Colo Colo al área rival. Opazo desbordó por derecha, pero el centro rasante no tuvo demasiada fuerza.

Normal13:20

Faltas constantes en ambos equipos hacen que el partido tenga pausas. La intensidad se mantiene, pero con muchos roces.

Normal13:17

Parra y Pizarro, delanteros de Colo Colo, ganan los duelos 1 vs 1 con velocidad y los centros son opciones. Católica por ahora se limita a rechazar y tratar de asociar un poco.

Normal13:13

Colo Colo se hizo dueño del partido. Recuperación inmediata ante los rechazos de la defensa de la Católica.

Normal13:09

Nuevo remate de Colo Colo, ahora de Parra. Las primeras acciones de gol son para los locales.

Remate13:07

Se salva Católica. Damián Pizarro desbordó por derecha y su remate se abre mucho y pasa cerca del palo derecho de Nicolás Peranic.

13:06

La visita toma las acciones del partido ante un Colo Colo que en los primeros 5 minutos todavía no logra tener control del balón.

11:59

Así fue la llegada del plantel de la U. Católica.

11:33

Así luce el estadio a poco del inicio del partido.

10:23

Plantel de la Universidad Católica fue recibido por los hinchas. Los futbolistas accedieron a tomarse fotos.

09:28

Convocados de Colo Colo para el duelo ante la U. Católica.

01:27

En el encuentro entre Colo Colo y Universidad Católica por la fecha 25 del Campeonato Nacional, se jugará este domingo 1 de octubre y tiene como favorito a los ‘caciques’, quienes poseen un 58.1% de victoria, mientras que el rival solo posee 18.1%.

01:17

PRONÓSTICO COLO-COLO VS UNIVERSIDAD CATÓLICA

• Colo Colo llega con 39 puntos y en tercera posición, mientras que U. Católica tiene 34 puntos.
  • Colo-Colo tiene un invicto de 11 partidos, seis empates y cinco victorias. Por su parte, Universidad Católica tiene 3 derrotas, 2 victorias y 2 empates.
21:44

¿DÓNDE VER COLO COLO VS. U. CATÓLICA?

Podrás verlo a través de la señal de TNT Sports HD, TNT Sports 2 o por la plataforma de streaming, Estadio TNT Sports. También podrás seguir el minuto a minuto del partido por El Comercio.

Posible alineación de Colo Colo

Brayan Cortés; Alan Saldivia, Maximiliano Falcón, Bruno Gutiérrez y Erick Wiemberg; Vicente Pizarro, César Fuentes y Leonardo Gil; Marcos Bolados, Damián Pizarro y Jordy Thompson.

21:19

Posible alineación de U. Católica

Nicolás Peranic; Gary Kagelmacher, Daniel González, Guillermo Burdisso, Alfonso Parot; Bryan Rovira, Ignacio Saavedra, Cristián Cuevas; Clemente Montes, Franco Di Santo y Jorge Ortíz.

20:59

Colo Colo se enfrentará a Universidad Católica por la fecha 25 del Campeonato Nacional, en el Estadio Monumental de Chile. Conoce en esta nota dónde, a qué hora y cómo ver el clásico chileno.