01/05/2024

Athletico Paranaense no pudo en casa ante RB Bragantino y empataron 1-1

Hace 7 meses

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Paranaense y RB Bragantino empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 26 del torneo Brasil - Brasileiro 2023.

Con gol de Eric Ramires comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 39 minutos de esa etapa Pablo logró el empate para el local.

Una de las jugadas de Athletico Paranaense pudo cambiar el marcador cuando Erick Carvalho remató al arco en el minuto 49 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

El empate se dio luego de un encuentro en el que Athletico Paranaense fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de 10 balones que terminaron en la portería, 1 que impactó en el poste y que acabaron 10 por fuera.

La figura del partido fue Pablo. El delantero de Athletico Paranaense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 11 pases correctos.

Eric Ramires también jugó un buen partido. El volante de RB Bragantino metió 1 gol, efectuó 23 pases correctos y recuperó 2 balones.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Helinho, Juninho Capixaba, Fernandinho, Aderlan, Raul, Pedro Caixinha y Agustín Canobbio.

El estratega de Paranaense, Wesley Carvalho, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Bento en el arco; Cacá, Kaique Rocha y Lucas Esquivel en la línea defensiva; Erick Carvalho, Fernandinho, Vitor Bueno, Tomás Cuello, Bruno Zapelli y Agustín Canobbio en el medio; y Pablo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pedro Caixinha salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Cleiton bajo los tres palos; Aderlan, Leonardo Realpe, Léo Ortiz y Juninho Capixaba en defensa; Matheus Fernandes, Jadsom y Eric Ramires en la mitad de cancha; y Helinho, Eduardo Sasha y Vitinho en la delantera.

Yuri Ferreira da Cruz fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Arena da Baixada.

En la siguiente jornada Paranaense se enfrentará de visitante ante Grêmio y RB Bragantino disputará el juego de visitante frente a Santos.

Con este resultado, el anfitrión acumula 41 puntos a lo largo del certamen y ocupa el octavo puesto. Por su parte, la visita suma 46 unidades y se ubica en el segundo lugar.