02/05/2024

Gol de Cristiano y Portugal a la Euro 2024: así anotó CR7 a Eslovaquia [VIDEO]

Hace 7 meses

Mira el gol de Cristiano Ronaldo para el 2-0 de Portugal vs Eslovaquia por las Eliminatorias para la Euro 2024

Este viernes en el estadio Do Dragao de Porto, Cristiano Ronaldo se reencontró con las redes para firmar el 2-0 de Portugal vs Eslovaquia por las Eliminatorias para la Euro 2024. Mira el gol aquí.

Sobre los 39 minutos de juego, el astro luso se hizo cargo de un penal y lo canjeó por gol sin problemas, aumentando la rápida ventaja de los portugueses en el primer tiempo del compromiso.

El enfrentamiento en el grupo F entre los dos líderes, Austria y Bélgica garantizará un billete al vencedor, mientras que el Portugal de Cristiano Ronaldo tiene en su mano todas las cartas para cerrar rápidamente la clasificación en la llave J.

Una victoria contra Eslovaquia o un empate, combinado a una derrota de Luxemburgo en Islandia, enviaría a la Seleçao a la Eurocopa, que el combinado luso ganó en 2016.