02/05/2024

¡Letal! Gol de penal de Cristiano Ronaldo para el 2-0 de Portugal vs. Eslovaquia [VIDEO]

Hace 7 meses

Cristiano Ronaldo anotó el segundo gol del partido entre Portugal vs. Eslovaquia por la séptima jornada del Grupo J de las Eliminatorias Euro 2024. El tanto llegó a los 29 minutos del primer tiempo.

Sigue imparable. Cristiano Ronaldo marcó el segundo gol en el enfrentamiento de Portugal contra Eslovaquia, correspondiente a la séptima jornada del Grupo J de las Eliminatorias Euro 2024, en el estadio Do Dragão, este viernes 13 de octubre. Este gol llegó a los 29′ del primer tiempo. De esta manera, el jugador aporta significativamente a asegurar la clasificación directa de su selección al certamen europeo.

A los 27 minutos de la disputa, Gonçalo Ramos y Rafael Leao tejieron una excelente acción de juego, culminando con un intento de centro al área por parte de este último. En el área, Vavro tocó la pelota con la mano. El árbitro no tuvo dudas y decretó un penal de inmediato.