02/05/2024

¡Marcó un doblete! Gol de Cristiano Ronaldo para el 3-1 de Portugal vs. Eslovaquia [VIDEO]

Hace 7 meses

Cristiano Ronaldo anotó el tercer gol del compromiso entre Portugal vs. Eslovaquia por la séptima jornada del Grupo J de las Eliminatorias Euro 2024. El tanto llegó a los 71 minutos del partido.

Cristiano Ronaldo sigue imparable. En esta ocasión, volvió a dejar su huella en la Selección de Portugal, que se enfrentó a Eslovaquia en el marco de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa de Alemania 2024. Tras anotar el segundo gol de su equipo desde el punto penal, la estrella portuguesa no se conformó y marcó el tercer tanto para su escuadra. El juego se realizó en el estadio Do Dragao, como parte de la séptima jornada del Grupo J, este viernes 13 de octubre.

En el minuto 71 del partido, se desarrolló una hábil secuencia de pases entre Cancelo y Bruno Fernandes, que se desplegó en la zona izquierda y culminó con un pase al área central. En este momento crucial, Cristiano emergió para apoderarse del balón y enviarlo al interior de las redes.