Ganó, goleó y gustó: Venezuela (3-0) Chile desde Maturín [VIDEO]

Hace 7 meses

Mira lo mejor del partido de Venezuela vs. Chile desde el estadio Monumental de Maturín.

VENEZUELA VS. CHILE EN VIVO

Normal Final

Venezuela goleó esta martes a Chile por 3-0 y sumó tres puntos de oro que alimentan su sueño de disputar en 2026 por primera vez un Mundial de fútbol.

Yeferson Soteldo anotó el primero en el descuento del primer tiempo (45+1) y asistió de forma espectacular para Salomón Rondón, máximo goleador de la Vinotinto, marcara a los 72 y Darwin Machís cerró la cuenta a los 79.

90+3' ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

85' ST

Venezuela controla el balón con tranquilidad, y terminará esta fecha en el top 5 en la tabla de posiciones.

79' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

Otra vez, con un desborde de Soteldo, que tras un rebote de Rondón, le queda a Machís que decreta la goleada.

78' ST

Otra llegada de la ‘Vinotinto’ que el portero Cortés llega a despejar.

72' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RONDÓN!

Tras una gran jugada de Soteldo, este deja solo a Salomón Rondón para que marque el 2-0 sobre Chile.

71' ST

Con un jugador más, la ‘Vinotinto’ tiene todas las armas para liquidar el partido.

45' + 25 PT

Tiro libre a favor de Venezuela, Echeverría corta una prometedora jugada de gol.

45' + 15 PT

Marcelino Núñez es expulsado por doble amarilla. El joven jugador solo estuvo en la cancha 12 minutos.

45' + 5 PT

Chile salió a buscar el empate en esta segunda mitad, y se aproxima poco a poco.

45' + 2 PT

Revisa el gol de Soteldo para el 1-0 a favor de Venezuela.

Normal45' + 23 PT

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal45' + 4 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Gol45' + 2 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YEFERSON SOTELDO!

La selección venezolana aprovecha una pésima salida de ‘La Roja’ y Soteldo no perdona a Cortés.

Normal40' PT

La selección venezolana no deja de buscar el primero y atrinchera a los chilenos.

Casi Gol39' PT

¡Casi autogol de Gary Medel!

Remate32' PT

Rondón hace gala de su poderío físico y causa estragos en la defensa chilena.

Remate29' PT

Fuerte remate de Alexis Sánchez desde fuera del área. El balón pasa cerca del arco venezolano.

Normal27' PT

Así fue la más clara que tuvo Venezuela, en la cabeza de Rondón.

Casi Gol19' PT

¡RONDÓN! Milagro en el arco chileno. El delantero de River Plate cabeceó completamente solo y no puede vences a Cortés.

Remate10' PT

Otra mala salida de Venezuela desemboca en el disparo de Felipe Loyola. El portero Romo evita otra opción de gol.

Normal8' PT

¡Primera llegada de ‘La Roja’! Ben Brereton tuvo el 1-0, pero no logró cabecear con comodidad.

Normal6' PT

Salomón Rondón, una de las máximas figuras de Venezuela en los últimos años, cumplió 100 partidos con su selección.

Normal3' PT

Los locales visten la popular camiseta Vinotinto, mientras que los chilenos van de blanco.

Inicio1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO DESDE MATURÍN!

Previa

Así luce el camerino de la selección chilena.

Previa

¡FORMACIÓN DE CHILE!

Previa

¡ALINEACIÓN DE VENEZUELA!

Previa

Así se preparó la ‘Vinotinto’ con miras a conseguir tres puntos ante Chile.

Previa

Así presenta la selección venezolana el partido ante ‘La Roja’.

Previa

Así fue la llegada de la ‘Vinotinto’ a Maturín.

Previa

PROGRAMACIÓN: PARTIDOS DE LAS ELIMINATORIAS

Previa

TABLA DE POSICIONES DE LAS ELIMINATORIAS

Previa

La selección chilena culminó su último entrenamiento en el estadio Monumental de Maturín.

Previa

CÓMO VER VENEZUELA VS. CHILE

Para mirar el partido en vivo y en directo tendrás que sintonizar Televen, Simple TV Sports y ByM Sport para toda Venezuela; En territorio chileno las señales encargadas de transmitirlo serán Chilevisión y Paramount+. Asimismo, a través de El Comercio podrás vivir el minuto a minuto en tiempo real.

Previa

HORARIOS DEL VENEZUELA VS. CHILE

El partido está programado para iniciar a las 17:00 horas de Venezuela y 18:00 de Chile. Mira a qué hora juegan según cada país:

CUÁNDO JUEGA VENEZUELA VS. CHILE

Venezuela recibe a Chile en la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas este martes 17 de octubre del 2023 en el estadio Monumental de Maturín.

Previa

Venezuela vs. Chile en vivo: transmisión del partido por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas desde Maturín. Ambas selecciones tienen una derrota, un triunfo y un empate, por lo que este versus podría significar el despunte de una. A continuación, te presentamos todos los detalles para no perderte este partidazo: cuándo juegan, a qué hora, canales de transmisión y cómo llegan ambos conjuntos.