27/04/2024

Uruguay vs. Brasil (2-0): goles, minuto a minuto y resumen por Eliminatorias 2026

Hace 6 meses

Uruguay derrotó 2-0 a Brasil, por la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Darwin Núñez y Nicolás de la Cruz anotaron para la victoria del combinado charrúa.

21:04

Uruguay vs. Brasil (2-0)

Minuto 90: ¡Final del partido!

20:59

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más.

20:45

Minuto 77: ¡Gol de Uruguay! Nicolás de la Cruz conectó un potente remate con pierna derecha para el 2-0 del combinado charrúa.

20:40

Uruguay vs. Brasil (1-0)

Minuto 73: Federico Valverde intentó de tiro libre, pero el balón impactó en un defensor. Uruguay gana un córner.

20:23

Minuto 46: ¡Inició la segunda mitad!

19:55

Minuto 45+5: ¡Final de la primera mitad!

19:50

Minuto 42: ¡Gol de Uruguay! Darwin Núñez anotó el 1-0 del combinado charrúa.

19:32

Uruguay vs. Brasil (0-0)

Minuto 24: Darwin Núñez es el primer amonestado del encuentro, tras una dura entrada a un jugador de Brasil.

19:18

Minuto 12: Vinicius Jr. cae en el área uruguaya, pero el árbitro del partido no pita falta pese a los reclamos de los jugadores de Brasil. Dura marca por parte de los ‘Charrúas’.

19:15

Minuto 10: Ronald Araujo se convierte en el primer jugador amonestado del Uruguay vs. Brasil. La ‘Cararinha’, de a pocos, se va encontrando con su fútbol.

19:11

Minuto 7: Los jugadores de Uruguay y Brasil no se sacan ventaja sobre el terreno de juego. Los ‘Charrúas’ esperan pacientes su oportunidad para sorprender al ‘Scratch’.

19:08

Minuto 3: Nicolás de la Cruz comete una dura entrada que el árbitro Alexis Herrera se ve obligado a pitar. ¡Choque de alta intensidad en Montevideo!

19:04

¡Arrancó el partido! Ya juegan Uruguay y Brasil.

18:32

Los jugadores saltan al terreno de juego para realizar los trabajos precompetitivos.

18:11

Alineación confirmada de Brasil:

Ederson; Yan Couto, Marquinhos, Gabriel Magalhaes, Carlos Augusto; Casemiro, Bruno Guimaraes; Rodrygo, Neymar, Vinícius Júnior; Gabriel Jesús.

18:10

Alineación confirmada de Uruguay:

Sergio Rochet; Mathias Olivera, Sebastián Cáceres, Ronald Araujo; Nahitan Nández; Manuel Ugarte, Federico Valverde; Maximiliano Araujo, Nicolás de la Cruz, Facundo Pellistri; Darwin Núñez.

17:51

Alineación confirmada de la Selección de Uruguay

17:51

El plantel dirigido por Marcelo Bielsa ya está en el Centenario. Cada vez falta menos para el esperado partido entre Uruguay y Brasil.

17:23

Así luce el vestuario de la ‘Celeste’ en la previa del partido ante la Selección de Brasil.

16:27

Recuerda que el partido se podrá seguir a través de las señales de AUF TV, Antel TV y DIRECTV Sports, si te encuentras en el país ‘charrúa’.

16:26

Con esa igualdad, terminaron en la cuarta posición con 4 puntos, están en zona de clasificación para el Mundial de Estados Unidos, Canadá y México 2026, pero buscarán seguir escalando en la tabla de posiciones para asegurar el ansiado pase.

16:26

El equipo de Marcelo Bielsa llega motivado después de robarle un punto a Colombia en Barranquilla.

16:25

El estadio Centenario será escenario del partido entre Uruguay y Brasil, por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

16:01

¿Cómo llega Brasil a este partido?

Brasil cedió la punta de las Eliminatorias al dejar dos puntos en el camino frente a Venezuela. De manera agónica y con un golazo, la Vinotinto igualó ante la Verdeamarela por 1 a 1.

13:17

Brasil es una de las selecciones que todavía sigue invicta en las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. ¿Uruguay podrá terminar con esta racha?

13:16

Uruguay llega a este partido con cuatro puntos. Se ubica en el cuarto lugar, por debajo de Argentina, Brasil y Colombia. Mientras que la escuadra brasileña está en el segundo lugar con siete puntos.

12:24

Así vive Uruguay la previa del partido ante Brasil, por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Se trata de un duelo histórico.

12:06

La Selección de Uruguay alista últimos detalles antes de medirse ante Brasil.

11:13

Este martes, y alentado por un público que agotó todas las localidades que se pusieron en venta, Uruguay tratará de reencontrarse con la victoria en un Centenario en el que ganó todos los partidos que jugó en el 2023.

11:13

Por su parte, el once de Fernando Diniz dejó escapar en casa dos unidades frente a una Venezuela que empató con un golazo del atacante Eduard Bello sobre el final y sumó por primera vez en tierras brasileñas.

10:17

Jugando en Barranquilla, la Celeste de Marcelo Bielsa igualó 2-2 con Colombia en un partido que se saldó con una alegría para los uruguayos luego de que Darwin Núñez firmara el empate pasados los 90 minutos.

09:56

Ahora, la cuarta fecha de las eliminatorias del Mundial de 2026 volverá a poner cara a cara a estos equipos en un duelo en el que intentarán reencontrarse con la victoria después de una tercera jornada que se saldó con un empate de cada uno.

09:55

Pasaron 22 años, tres meses y 15 días. Pasaron 12 encuentros que dejaron siete triunfos brasileños y cinco igualdades.

07:34

Fue el 1 de julio de 2001 cuando la Celeste se impuso por última vez. Penalti de Cafú sobre Álvaro Recoba y gol de Federico Magallanes para sellar el triunfo de los entonces dirigidos por Víctor Púa.

07:33

¡Llegó el gran día! La selección de Uruguay buscará este martes en el histórico estadio Centenario de Montevideo romper con una mala racha de más de dos décadas sin vencer a Brasil.

22:58

¿Qué canales pasan el partido de Uruguay vs. Brasil?

Según los derechos televisivos para las Eliminatorias 2026 en cada país de Sudamérica, estos son los canales que transmitirán el partido entre Uruguay vs. Brasil: Movistar Deportes en Perú; Rede Globo y SporTV en Brasil; AUF TV, DIRECTV Sports y Antel TV en Uruguay; Chilevision y Paramount en Chile; Caracol TV y RCN en Colombia; El Canal del Fútbol (ECDF) en Ecuador; TyC Sports y TV Pública en Argentina; y Venevisión en Venezuela.

22:57

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Brasil?

El partido entre Uruguay vs. Brasil está programado para este martes 17 de octubre a las 9:00 p.m. según el horario de ambas selecciones, como en Argentina, Paraguay y Chile. En Perú, Colombia y Ecuador, el duelo comenzará a las 7:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 8:00 p.m., en México a las 6:00 p.m., mientras que en España a las 2:00 a.m. (miércoles 18).

15:21

En el tercer duelo, la ‘Verdeamarela’ no demostró su rendimiento óptimo contra Venezuela. Esto le costó caro, ya que Eduard Bello anotó un golazo, en la segunda mitad, resultando en un empate final de 1-1. Luego del compromiso, Neymar fue confrontado por los aficionados cuando se dirigía a los vestuarios del Arena Pantanal, por lo que este duelo será clave para la tranquilidad de los dirigidos de Fernando Diniz.

15:20

En la vereda del frente, la selección brasileña inició su recorrido en la competición con una aplastante victoria en casa sobre Bolivia, ganando 5-1. Luego, se desplazó a Lima para derrotar a Perú, aunque esta vez con un margen mucho más estrecho, 1-0, tras un tiro de esquina en los últimos minutos, en el Estadio Nacional, con tanto de Marquinhos.

15:20

En busca de una victoria contra la ‘Canarinha’, los charrúas intentarán romper su racha de tres derrotas consecutivas en sus enfrentamientos recientes de las clasificatorias mundialistas. En su último encuentro en Montevideo, el conjunto brasileño se impuso 2-0. En aquel entonces, los ‘Celestes’ terminaron con un jugador menos tras la expulsión de Cavani.

15:20

La selección de Uruguay arrancó su participación en la competición con un triunfo sólido sobre Chile, ganando 3-1. No obstante, no logró repetir ese éxito en su enfrentamiento en Ecuador, donde el equipo local se impuso 2-1. En el tercer partido, la selección uruguaya hizo una remontada impresionante para igualar 2-2 con Colombia en un emocionante encuentro en Barranquilla.