03/05/2024

¡Abrió el marcador! Gol de Soteldo para el 1-0 de Venezuela vs. Chile [VIDEO]

Hace 7 meses

Cuando estaba por terminar el primer tiempo, Yeferson Soteldo marcó el 1-0 en el Venezuela vs. Chile, por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

No podía ser otro jugador. Cuando estaba por terminar el primer tiempo del Venezuela vs. Chile, apareció Yeferson Soteldo para marcar el 1-0 y hacer explotar el estadio Monumental de Maturín. El delantero del Santos ingresó al área y realizó un remate cruzado, que el portero Brayan Cortes no pudo detener. Es un tanto que emociona a los miles de hinchas que llegaron al recinto deportivo. En estos momentos, la ‘Vinotinto’ está en zona de clasificación al Mundial 2026.

Corría el minuto 45+1 cuando, tras un error en salida de la ‘Roja’, Soteldo capturó el balón y, con gran velocidad llegó hasta el área y definió de gran forma para el 1-0. Pero ahí no terminaría el show del venezolano: en la segunda mitad, realizó dos tremendas jugadas para los goles de Salomón Rondón y Darwin Machís.

La pesadilla de Chile en el estadio Monumental de Maturín tiene nombre y apellido: Yeferson Soteldo. A pesar de que no inició de gran manera, la ‘Vinotinto’ se recuperó rápidamente y firmó una de las victorias más importantes de su historia. Memorable actuación del jugador del Santos. Recuerden: la pelota siempre al ‘10′.

Venezuela vs. Chile: lo que se les viene

Luego del encuentro ante la ‘Roja’, Venezuela volverá a jugar de local, esta vez ante Ecuador, por la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. Este compromiso está programado para jugarse el jueves 16 de noviembre desde las 5:00 de la tarde (hora peruana y ecuatoriana).

La Selección de Chile, por su parte, recibirá a su similar de Paraguay en el estadio Monumental de Santiago, por la quinta jornada de las Eliminatorias rumbo a la próxima Copa del Mundo. Este encuentro está pactado para disputarse el jueves 16 de noviembre desde las 7:30 p.m. (hora peruana, dos horas más en tierras chilenas).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.