03/05/2024

Cristiano Ronaldo anota doblete y Al Nassr gana en Champions de Asia

Hace 6 meses

Cristiano Ronaldo anotó un doblete y firmó la victoria del Al Nassr para mantener el liderato del Grupo E en la Liga de Campeones de Asia

El delantero portugués Cristiano Ronaldo anotó este martes un doblete en el triunfo por 4-3 del Al Nassr saudí ante el Al Duhail para aumentar a tres el pleno de tres triunfos de su equipo en la Liga de campeones de Asia.

Cristiano Ronaldo marcó el 3-0 y el 4-2 para sellar un triunfo que vio peligrar en el tramo final con el tanto del keninao Michael Olunga a cinco minutos del final.

El brasileño Anderson Talisca al minuto 25 y el senegalés Sadio Mané en segundo tiempo al 56 pusieron el 2-0 para el Al Nassr, antes de que el portugués marcara el 3-0.

Más tarde, Ismaeel Mohammad (63) y Almoez Ali (67) acortaron distancias para el Al Duhail, en una segunda mitad con el marcador muy movido, fueron minutos intensos del partido donde el equipo de Philippe Coutinho busco con fuerza el empate.

En la recta final del partido, todas las esperanzas se desvanecerían para el Al Duhail, con el segundo gol de la noche por parte de Cristiano Ronaldo, firmando su doblete y sellando el partido al minuto 81. Minutos después, Michael Olunga maquillaría el marcador el 4 a 3 al 85.

Con esta victoria, el Al Nassr lidera el Grupo E de la 'Champions asiática' con pleno de 9 puntos, tres más que el Persépolis iraní y ya ocho de margen sobre el Al Duhail y el Istiqlol Dushanbe tayiko.

¿Cuando es el siguiente partido del Al- Nassr en la 'Champions asiática'?

El siguiente partido del Al-Nassr, correspondiente a la jornada 4 de la Liga de Campeones de la AFC, se jugará el día martes 7 de noviembre, siendo la vuelta de fase grupos, enfrentándose nuevamente contra el Al Duhail en el Estadio Abdullah Bin Khalifa. La victoria podría asegurar el pase a la siguiente ronda para el equipo del astro portugués.