27/04/2024

Marcos López debutó en la Champions League con gran triunfo del Feyenoord [VIDEO]

Hace 6 meses

El defensor peruano entró al campo en el segundo tiempo del partido en el que su escuadra derrotó 3-1 a Lazio.

El defensor peruano Marcos López hizo su debut oficial con el Feyenoord en la Champions League, en el partido en el que su equipo le ganó por 3-1 a Lazio, por la fecha 3 del Grupo E.

El integrante de la selección peruana entró al campo de juego al inicio de la segunda parte, en reemplazo de su compañero Bart Nieuwkoop.

Sin embargo, a los pocos minutos recibió una tarjeta amarilla por una falta que el árbitro sancionó como penal. Fue en ese momento que el conjunto italiano logró anotar el gol de descuento.

Los goles de Feyennord fueron anotados por Santiago Giménez (2) y Ramiz Zerrouki. Para los italianos marcó Pedro.

El tuit del Feyenoord al momento del ingreso al campo del peruano Marcos López

De acuerdo con datos dados a conocer por el estadístico español MisterChip, López es el decimoquinto jugador peruano en la historia de la competición europea.

En la tabla de posiciones del Grupo E de la Champions League, Feyenoord, de Marcos López, es líder con seis puntos.