02/05/2024

Doblete de Robson Fernandes en el triunfo 4-3 de Coritiba frente a Internacional

Hace 6 meses

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Coritiba ganó 4-3 contra Inter durante el encuentro celebrado, este domingo, por la fecha 30 de Brasil - Brasileiro 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Alan Patrick (42' 1T, de penal), Bruno Henrique (38' 2T) y Enner Valencia (56' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Maurício Garcez (27' 1T), Matheus Bianqui (48' 1T) y Robson Fernandes (24' 2T, de penal y 44' 2T, de penal).

Maurício Garcez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 27 de la primera etapa. Fue un golazo que el delantero inició y culminó: se quedó con la pelota por la izquierda y, desde el área grande, remató para meter el balón en el palo izquierdo del arquero.

Coritiba promedió el 61% de posesión de balón en el partido pero no le sirvió para batir a Coritiba.

El delantero de Internacional Enner Valencia no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 100 del segundo tiempo.

Robson Fernandes fue la figura del partido. El delantero de Coritiba marcó 2 goles, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 13 pases correctos.

También fue importante Gabriel Vasconcelos. El arquero de Coritiba fue fundamental por atajar 7 disparos y realizar 16 pases correctos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Enner Valencia, Matheus Bianqui, Charles Aránguiz, Natanael, Maurício, Pedro Henrique, Alan Patrick, Marcelino Moreno, Johnny Cardoso, Hayner, Keiller y Reynaldo. Fue expulsado por roja directa, Vitão en el minuto 8 del primer tiempo.

El director técnico de Inter, Eduardo Coudet, planteó una estrategia 4-3-3 con Sergio Rochet en el arco; Fabricio Bustos, Vitão, Nicolás Hernández y Dalbert en la línea defensiva; Johnny Cardoso, Charles Aránguiz y Alan Patrick en el medio; y Maurício, Enner Valencia y Carlos de Pena en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Thiago Kosloski se pararon con un esquema 4-3-3 con Gabriel Vasconcelos bajo los tres palos; Natanael, Thalisson Gabriel, Henrique y Victor Luis en defensa; Bruno Gomes, Matheus Bianqui y Sebastián Gómez en la mitad de cancha; y Maurício Garcez, Robson Fernandes y Marcelino Moreno en la delantera.

El árbitro André Skettino Policarpo Bento fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Inter recibirá a América-MG y Coritiba jugará de local frente a Grêmio en el estadio Couto Pereira.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 38 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 23 unidades y ocupa el décimo noveno lugar en el torneo.