30/04/2024

Alajuelense vs. Herediano EN VIVO Copa Centroamericana: minuto a minuto

Hace 6 meses

En un dramática llave que se decidió en una dramática tanda de penales, Alajuelense venció a Herediano y ahora va por el título de la Copa Centroamericana.

Alajuelense clasificó a la gran final de la Copa Centroamericana tras vencer 5-4 a Herediano en una dramática tanda de penales. Recordemos que ambos partidos habían quedado 2-2 y por eso se debió recurrir a una definición de infarto desde los 12 pasos. El histórico Joel Campbell anotó el cobro decisivo. El segundo finalista será el ganador de la llave entre Independiente La Chorrera y Real Estelí.

Boca Juniors y Fluminense jugarán la final de la Copa Libertadores 2023 en el Maracaná.

PUEDES VER: ¿A qué hora juega Boca vs. Fluminense y dónde ver final de la Copa Libertadores 2023?

Alajuelense vs. Herediano hoy: resumen y goles de la Copa Centroamericana 2023

23:41
1/11/2023

Alajuelense ganó 5-4 en penales a Herediano

En una dramática definición desde los doce pasos, LDA selló su pase a la final de la Copa Centroamericana 2023 tras vencer 5-4. Durante los 90' habían igualado 2-2.

23:15
1/11/2023

90+8' Final del segundo tiempo

El partido terminó con un empate en el global y ahora se decidirá en los penales.

23:10
1/11/2023

90+4' Gooool de Alajuelense

Joel Campbell remató con potencia el penal y anotó el segundo para Alajuelense.

23:08
1/11/2023

90+2' Penal a favor de Alajuelense

Alan Cruz derribó con todo a Venegas y el árbitro dictaminó penal para Alajuelense.

22:39
1/11/2023

64' Goooool de Herediano

Rubio conectó un zapatazo de penal y puso el segundo a favor de Herediano.

22:38
1/11/2023

62' Penal para Herediano

Polémica en el cobro y Herediano tiene la chance de ponerse arriba en el marcador.

22:20
1/11/2023

45' Empieza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio Alejandro Morera Soto.

22:04
1/11/2023

45+3' Final del primer tiempo

Se acabó el primer tiempo en el Estadio Alejandro Morera Soto.

22:01
1/11/2023

45' Tres minutos más

El árbitro ha dictado tres minutos más de compensación.

21:58
1/11/2023

41' Cedeño fue amonestado por una falta

El futbolista de Alajuelense le hizo una fuerte falta a un jugador de Herediano y se ganó la tarjeta amarilla.

21:57
1/11/2023

39' Goooool de Herediano

Gerson Torres sacó un tremendo remate para poner el 1-1 entre Herediano y Alajuelense.

21:55
1/11/2023

38' Aguilar sacó nuevo disparo sin mucha rudeza

Aguilar volvió a rematar pero sin mucha fuerza. El portero Moreira atajó sin problemas el disparo.

21:50
1/11/2023

33' Mora cayó dentro del área rival

Mora se metió dentro del área de Herediano y fue derribado, pero el árbitro decidió no sancionar penal.

21:49
1/11/2023

32' Mora se salvó de la amarilla

Mora le hizo una fuerte falta a Ruíz y se salvó de recibir la tarjeta amarilla.

21:46
1/11/2023

28' Disparo desviado de Godínez

Jesús Godínez remató con fuerza y la pelota salió fuera del campo.

21:42
1/11/2023

25' Tiro libre sin convicción de Aguilar

Aguilar mandó el centro al área de Herediano pero la pelota cayó en las manos del portero Moreira.

21:39
1/11/2023

22' Nuevo remate de Mora

Mora sacó un disparo de larga distancia y el portero Cruz pudo evitar el segundo gol para Alajuelense.

21:38
1/11/2023

20' Posesión total de Alajuelense

Alajuelense tiene posesión total de la pelota y está buscando los espacios en el medio campo.

21:34
1/11/2023

16' Ruíz volvió a disparar de larga distancia

Moreira volvió a intervenir tras una fuerte remate al ras de Ruíz.

21:30
1/11/2023

13' Disparo desviado de Mora

Mora fue asistido dentro del área rival y sacó un remate que se fue muy desviado.

21:27
1/11/2023

10' Buena atajada de Moreira

El portero Moreira pudo atajar el remate de cabeza de Tejeda y evitó el empate del encuentro.

21:25
1/11/2023

7' Gooool de Alajuelense

Celso Borges puso el 1-0 de Alajuelense sobre Herediano tras un tremendo cabezazo.

21:23
1/11/2023

6' Tremendo quite de Basulto

Basulto supo medir su barrida y evitó que Venegas saque un disparo.

21:22
1/11/2023

5' Godínez sorprendió y sacó un remate

Godínez fue asistido dentro del área de Alajuelense y sacó un disparo que por poco sorprende al portero Moreira.

21:20
1/11/2023

3' Ruíz sacó un disparo que se fue desviado

John Jairo Ruíz sacó un remate de larga distancia pero salió muy desviado y no hubo peligro para Herediano.

21:16
1/11/2023

1' Empieza el partido

Se inician las acciones entre Alajuelense vs. Herediano.

21:05
1/11/2023

Herediano ya está realizando los trabajos previos

Herediano estuvo realizando el reconocimiento del campo del Estadio Alajuelense.

20:24
1/11/2023

Alineación de Herediano

Herediano: Aarón Cruz, Fernán Faerron, Orlando Galo, Haxzel Quirós, Jesús Godínez, Elías Aguilar, Yeltsin Tejeda, Everardo Rubio, Miguel Basulto, Gerson Torres y Jhon Ruíz.

DT: Jeaustin Campos.

20:21
1/11/2023

Alineación de Alajuelense

Alajuelense: Moreira, López, González, Gamboa, Zuñiga, Lópes, Borges, Navarro, Venegas, Mora y Joel Campbell.

DT: Andrés Carevic.

20:07
1/11/2023

Así luce el Estadio Alajuelense

Así luce el Estadio Alajuelense previo al juego contra Herediano.

19:43
1/11/2023

Alajuelense ya está en el Estadio

Alajuelense ya se encuentra en su casa para recibir a Herediano por la seminifial vuelta de la Copa Centroamericana.

Próximo partido de Herediano

El próximo partido de Herediano es de visita ante Grecia, el duelo se juega el domingo 05 de noviembre a las 17:00 horas de Perú.

17:58
1/11/2023

Próximo partido de Alajuelense

El próximo partido de Alajuelense es ante Saprissa en un clásico más de la liga de Costa Rica. El mismo se jugará el sábado 04 de noviembre a las 21:00 horas de Perú.

1/11/2023

¿En qué canal ver Alajuelense vs. Herediano?

El duelo de Alajuelense vs. Herediano por la Copa Centroamericana podrás verlo en ESPN o en Star Plus, canales oficiales para transmitir este torneo.

16:24
1/11/2023

¿A qué hora juega Alajuelense vs. Herediano?

Herediano y Alajuelense se enfrentarán por la Copa Centroamericana 2023 se jugará HOY miércoles 01 de noviembre desde las 20:15 horas de Costa Rica o las 21:15 horas de Perú.

16:09
1/11/2023

Posible once de Herediano

Aaron Cruz; Orlando Galo, Miguel Basulto, Eduardo Juárez; Haxzel Quiros Cruz, Elías Aguilar, John Ruiz, Yeltsin Tejeda, Darril Arraya; Jesús Godínez, David Sayago.

15:46
1/11/2023

Posible alineación de Alajuelense

Leo Moreira; Carlos Martínez, Giancarlo González (C), Alexis Gamboa, Juan Luis Pérez; Alex López, Celso Borges, Aarón Suárez; Joel Campbell, Johan Venegas y Carlos Mora.

15:05
1/11/2023

¿Cómo quedó la ida de Alajuelense vs. Herediano?

El duelo de Alajuelense ante Herediano por la Copa Centroamericana quedó 2-2 donde los naranjas fueron locales, ahora todo se definirá en territorio del rojinegro.

Herediano en redes: "¡Vamos team!"

Herediano dejó un mensaje de aliento a los jugadores antes del choque contra Alajuelense:

1/11/2023

¡Bienvenidos a la transmisión del Alajuelense vs. Herediano!

Sigue la transmisión del partido entre Alajuelense vs. Herediano por la vuelta en la Copa Centroamericana 2023. Aquí todos los detalles de este gran cotejo.

Alajuelense vs. Herediano: previa

Tras haber igualado a dos tantos en el primer compromiso, ahora tanto LDA como la 'H' se jugarán el todo o nada en este compromiso de vuelta donde no existe el gol de visitante. Recordemos que el vencedor de esta llave chocará con el ganador del enfrentamiento entre Club Atlético Independiente de la Chorrera de Panamá y Real Estelí de Nicaragua.

Alajuelense vs Herediano

Así marcha hasta la fecha:

• Duelos: 392 veces
  • Alajuelense ganó 159 ocasiones
  • Empates: 106 veces
  • Herediano ganó en 130 ocasiones.

¿A qué hora juegan Liga Deportivo Alajuelense?

Aquí te dejamos el horario dependiendo tu país de residencia:

• México y Costa Rica: 20:15 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 21:15 horas
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 22:15 horas
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 23.15 horas.

¿Dónde ver Alajuelense vs Herediano hoy EN VIVO?

La transmisión del partido entre Alajuelense vs. Herediano por la semifinal de vuelta de la Copa Centroamericana será transmitida vía ESPN EN VIVO para todo el continente. Sin embargo, también podrás ver el duelo ONLINE mediante Star Plus y seguirlo totalmente GRATIS en el minuto a minuto del diario Líbero.

¿En qué estadio se juega Alajuelense vs Herediano?

El estadio Alejandro Morera Soto, situado en Alajuela, será sede del encuentro por la Copa Centroamericana. Este recinto tiene capacidad para 18,895 espectadores.