28/04/2024

Max Verstappen se quedó con el GP de Brasil [VIDEO]

Hace 6 meses

Revive lo mejor de la carrera de Fórmula 1 en Sao Paulo con Lando Norris y Fernando Alonso en el podio. ‘Checo’ Pérez quedó cuarto

Max Verstappen (Red Bull) ganó este domingo el GP de Brasil de F1, acompañado en el podio del británico Lando Norris (McLaren) y del español Fernando Alonso (Aston Martin) que le ganó ‘in extremis’ la batalla al mexicano Sergio Pérez (Red Bull), cuarto.

La carrera en el circuito de Interlagos estuvo marcada por los accidentes iniciales. En la vuelta de presentación, el Ferrari de Charles Leclerc, que salía segundo, tuvo un problema hidráulico y acabó fuera de pista y en la salida, un choqueo que dejó muchos desechos en pista obligó a la organización a mostrar la bandera roja y a realizar una segunda salida, media hora después.

El tricampeón Verstappen, que ya había sido el más rápido en la clasificación del viernes y que ganó la carrera esprint del sábado, se mantuvo firme y no dio opción de sorpresa a sus rivales, ganando el GP de Brasil por segunda vez, tras haberlo hecho en 2019.

EN QUÉ CANALES SE PUDO VER EL GP BRASIL 2023

El Gran Premio de Brasil 2023 será transmitido por las señales de DAZN, Movistar Plus, Star Plus, FOX Sports y ESPN. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Los Ferrari de Sainz y Leclerc dominan primeros ensayos libres del GP de Brasil

Los Ferrari del español Carlos Sainz y del monegasco Charles Leclerc fueron los más rápidos en la primera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de Sao Paulo de Fórmula 1, disputados este viernes en el circuito de Interlagos.

Sainz logró la vuelta más rápida de la sesión con un tiempo de 1 minuto con 11 segundos y 732 milésimas, seguido de Leclerc, con un tiempo de 1.11.840.

El campeón del GP de Sao Paulo en 2022, el británico George Russell (Mercedes), fue tercero con un tiempo de 1 minuto con 11 segundos y 865 milésimas.

El ya campeón de la F1 este año, el neerlandés Max Verstappen (Red Bull), fue 16º, con un tiempo de 1 minuto con 12 segundos y 793 milésimas, mientras que el segundo en la clasificación general, el mexicano Sergio Pérez (Red Bull), fue 18º, con un tiempo de 1 minuto con 13 segundos y 056 milésimas.

A partir de las 15.00 hora local (18.00 GMT) se realizará la sesión de clasificación para el Gran Premio de Brasil del próximo domingo.