01/05/2024

RB Bragantino aprovechó su localía y venció a Corinthians

Hace 6 meses

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

RB Bragantino se impuso en condición de local 1-0 sobre Corinthians en el marco de la fecha 32 del torneo Brasil - Brasileiro 2023. El local hizo el único gol del partido a los 28 minutos del primer tiempo, por medio de Helinho. El delantero esquivó al arquero rival con un remate que lanzó fuera del área, tras una excelente jugada de Henry Mosquera.

Helinho tuvo una gran actuación. El atacante de RB Bragantino brilló al convertir 1 gol, patear 6 veces y dar 23 pases correctos.

Juninho Capixaba también se destacó. El defensa de RB Bragantino fue importante por recuperar 9 balones.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Helinho, Fágner y Gustavo Silva.

El DT de RB Bragantino, Pedro Caixinha, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Cleiton en el arco; José Hurtado, Léo Ortiz, Leonardo Realpe y Juninho Capixaba en la línea defensiva; Matheus Fernandes, Jadsom y Lucas Evangelista en el medio; y Helinho, Eduardo Sasha y Henry Mosquera en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luiz Venker Menezes salió con una disposición táctica 4-5-1 con Cássio bajo los tres palos; Fágner, Gil, Bruno Méndez y Fábio Santos en defensa; Fausto Vera, Giuliano, Matías Rojas, Maycon y Ángel Romero en la mitad de cancha; y Yuri Alberto en la delantera.

Raphael Claus fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Nabi Abi Chedid.

En la próxima fecha, RB Bragantino visitará a São Paulo y Corinthians jugarán de local frente a Atlético Mineiro.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 58 puntos, mientras que la visita, con 40, queda en el décimo tercer lugar.