11/05/2024

Con gol de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr ganó 3-1 a Al-Wahda y sigue en la pelea en la liga saudí

Hace 6 meses

Al-Nassr ganó 3-1 en calidad de visita y va en busca del primer lugar en la liga saudí. Cristiano Ronaldo fue clave en el triunfo al aportar un gol. Aquí el resumen.

El partido de Al-Nassr vs. Al-Wahda quedó 3-1 a favor del cuadro azul gracias a los goles de Alex Telles, Cristiano Ronaldo y de Abdulelah Al-Amri. Con este marcador, el elenco de Al-Nassr llegó a los 31 puntos y está a 4 puntos de Al-Hilal. ¡Torneo de candela!

¿Alcanza a Cristiano? Raúl Ruidíaz tiene tres Balones de Oro por su innato olfato goleador.

PUEDES VER: ¿Alcanza a Cristiano? Raúl Ruidíaz tiene tres Balones de Oro por su innato olfato goleador

Al Nassr vs. Al Wahda por Liga Profesional Saudi: resumen y goles

15:09
11/11/2023

FINAL DEL PARTIDO

Finalizó el partido con triunfazo del equipo de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr ganó 3-1 y sigue en la parte de arriba de la tabla.

15:04
11/11/2023

90'+9 GOL ANULADO POR EL VAR

Tras nueva revisión del VAR, el árbitro decide anular el gol de Ghareeb debido a que hay posición adelantada. Esto generó la molestia de Cristiano Ronaldo y del DT.

15:02
11/11/2023

90'+5 GOL DE ABDULRAHMAN GHAREEB

Abdulrahman Ghareeb marcó un golazo contra Al-Nassr y es el cuarto del equipo visitante. Fue una importante contra del cuadro azul.

14:47
11/11/2023

81' GOL DE ANSELMO DE MORAES

El jugador de Al-Wahda aprovecha la oportunidad y marca el descuento del local ante Al-Nassr. Aún así, los rojos van por más.

14:37
11/11/2023

75' Al-Nassr bajó un cambio al ritmo de juego

Con el marcador a favor, Al-Nassr juega a su ritmo y solo está protegiendo su zona ante una eventual respuesta del rival.

14:31
11/11/2023

65' VAR anuló el gol de Talisca

Tras revisión del VAR, el árbitro decidió anular el gol de Al-Nassr. El marcador se mantiene en 3-0.

14:25
11/11/2023

61' GOL DE TALISCA

Tras centro de Alex Telles, Anderson Talisca anota el 4-0 con el muslo. Al-Nassr celebra por el tremendo resultado.

14:23
11/11/2023

60' Al-Nassr sigue dominando el encuentro en busca de más goles

Al-Nassr se sabe superior en el partido y va por más ante el cuadro de Al-Wahda. El cuarto gol está por llegar.

14:13
11/11/2023

50' GOL DE CRISTIANO RONALDO

Tras grosero error en salida de Al-Wahda, Cristiano Ronaldo mandó un derechazo y pone el 3-0 de Al-Nassr.

14:07
11/11/2023

Inicio del segundo tiempo

Empezó el segundo tiempo entre Al-Nassr vs. Al-Wahda por la Liga Saudí.

13:52
11/11/2023

Final del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo entre Al-Nassr contra Al-Wahda en un duelo totalmente dominado por la visita con Cristiano Ronaldo a la cabeza.

13:51
11/11/2023

45' Al-Nassr domina el encuentro ante Al-Wahda

Al-Nassr juega ante Al-Wahda con total dominio y van en busca del gol para Cristiano Ronaldo. Veremos qué pasa en los próximos minutos.

13:42
11/11/2023

38' GOL DE SAMI ABDULELLAH AL-AMRI

Abulellah Al-Amri se elevó por los cielos y con un certero cabezazo marcó el 2-0 de Al-Nassr ante Al-Wahda.

13:35
11/11/2023

31' Al-Nassr es claro dominador ante Al-Wahda

Pasada la media hora, es claro el dominio de Al-Nassr contra Al-Wahda. Eso sí, el 1-0 es poca ventaja para lo que se desarrolla en el campo.

13:23
11/11/2023

20' Mané cerca de convertir el 2-0

Sadio Mané mandó un certero cabezazo que fue esquivado por el portero rival, gran llegada colectiva de Al-Nassr.

13:22
11/11/2023

18' Al-Nassr compacto línea por línea

En Al-Nassr tienen el partido dominado a su antojo porque controlan el balón y no permiten que el rival les haga daño. Cristiano Ronaldo es quien busca ser más participativo con el equipo.

13:18
11/11/2023

15' Partido muy trabado entre los dos clubes

Tanto Al-Wahda como Al-Nassr están jugando un partido muy peleado con diversas faltas. Aún así, el cuadro visitante es quien domina el juego.

13:17
11/11/2023

13' Cristiano Ronaldo reclama una falta

El portugués Cristiano Ronaldo reclama al árbitro una falta del rival cerca al área, pero el juez sigue el transcurso del partido.

13:14
11/11/2023

11' GOL DE ALEX TELLES

Al-Nassr se pone adelante en el marcador tras un gol de Alex Telles, el jugador se lució con un excelente remate de tiro libre.

13:13
11/11/2023

7' Mal remate de Anselmo

Anselmo intentó sorprender desde larga distancia pero el arquero Nawaf de Al Nassr, controló sin problemas.

13:06
11/11/2023

3' Al Nassr inicia el duelo como protagonista

Con Brozovic y Mané, Al Nassr busca abrir el encuentro en el inicio del partido.

13:03
11/11/2023

¡Empezó el partido!

Al Nassr y Al Wahda se enfrentan por la fecha 13 de la Liga Profesional Saudí. ¡Arrancó el encuentro!

13:00
11/11/2023

Al Nassr y Al Wahda ya salen el campo de juego

Ambas escuadras ya se encuentran en el campo del Estadio Rey Abdul a la espera del pitazo inicial.

12:42
11/11/2023

Hinchas de Al Wahda llegan el Estadio Rey Abdul Aziz

Los fanáticos de Al Wahda llegaron con mucho optimismo al Estadio Rey Abdul Aziz para presenciar el partido ante Al Nassr.

12:25
11/11/2023

Alineación inicial de Al Wahda:

Munir, Mowalad, Hafid, Duarte, Ahmed, Fajr, Anselmo, Van Crooij, Goodwin, Al-Issa, Ighalo.

11:57
11/11/2023

Alineación confirmada de Al Nassr:

Nawaf, Sultan, Amri, Fatil, Telles, Brozovic, Sami, Otávio, Talisca, Mané, Cristiano Ronaldo.

11:52
11/11/2023

Al Nassr llegó al Estadio Rey Abdul Aziz

La delegación de Al Nassr ya se encuentra en el Estadio Rey Abdul Aziz para afrontar el cotejo ante Al Wahda.

11:05
11/11/2023

¿En qué estadio juega Al Nassr vs Al Wahda?

El Estadio Rey Abdul Aziz, será el recinto deportivo que albergue el choque entre Al Nassr vs Al Wahda. Aquel escenario puede recibir un promedio de 38 mil asistentes.

10:16
11/11/2023

¿Dónde ver Al Nassr vs Al Wahda?

Disfruta del minuto a minuto que protagonizarán Al Nassr vs Al Wahda por las señales de TLT La Tele Tuya y TV Azteca Deportes.

10:03
11/11/2023

Así fue la llegada de Al Nassr a Taif

¡Con Cristiano Ronaldo! Así se vivió la llegada del plantel de Al Nassr a Taif para jugar ante Al Wahda.

09:14
11/11/2023

Al Nassr vs Al Wahda: horarios del partido en otras partes del mundo

Estos son los distintos horarios del duelo que afrontarán Al Nassr vs Al Wahda en diferentes partes del mundo.

09:05
11/11/2023

¿A qué hora juega Al-Nassr vs Al Wahda?

Al Nassr y Al Wahda jugarán a partir de las 13:00 horas locales de Perú por la fecha 13 de la Liga Profesional Saudí.

08:34
11/11/2023

Al-Nassr oficializó el partido con Al Wahda

Al Nassr confirmó el partido de HOY, sábado 11 de noviembre ante Al Wahda por la liga saudí.

07:47
11/11/2023

¡Bienvenidos a la cobertura de Al Nassr vs. Al Wahda!

Al Nassr de Cristiano Ronaldo se medirá contra Al Wahda en su camino para alcanzar el primer lugar de la Liga Profesional Saudí.

Al Nassr vs. Al Wahda EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Al Wahda: Munir; Al Mowalad, El Yamiq, Duarte, Hawsawi; Bakshween, Anselmo, Fajr, Noor, Goodwin; Ighalo.

Alineación de Al Nassr: Al Aqidi; Al Ghanam, Alamri, Al Fatil, Telles; Alnaji, Brozovic, Talisca, Otavinho, Mané; Cristiano Ronaldo.

Previa del partido Al Nassr vs. Al Wahda con Cristiano Ronaldo por Liga Profesional Saudí

El equipo de Cristiano Ronaldo buscará sumar un nuevo triunfo para acercarse a la punta del tablero. Actualmente el Al Nassr está en la segunda ubicación con 28 unidades. Por otro lado, el Al Wahda le urge sumar de a tres, ya que se encuentra en el octavo lugar con 16 unidades en su haber.

¿A qué hora juega Al Nassr vs. Al Wahda hoy?

A continuación, te presentamos los horarios en los diferentes países para que no te pierdas el inicio del partido Al Nassr vs. Al Wahda, válido por la Liga Profesional Saudí:

• Paraguay: 15:00 horas

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Wahda EN VIVO?

La transmisión del partido entre Al Nassr vs. Al Wahda EN VIVO, por una nueva fecha de la Liga Profesional Saudí, estará a cargo de TLT La Tele Tuya (Venezuela) y TV Azteca Deportes (México). Además, podrás seguir el minuto a minuto con todas las incidencias y goles a través de Libero.pe.

• Al Wahda 1-1 Al Feiha

¿Dónde juega Al Nassr vs. Al Wahda EN VIVO?

El estadio que albergará el encuentro entre Al Nassr vs. Al Wahda será el Estadio Rey Abdul Aziz. Este recinto deportivo cuenta con una capacidad para albergar a 38 mil asistentes.