09/05/2024

Saprissa goleó 4-0 a Pérez Zeledón y asegura el primer lugar de la Liga Promerica

Hace 6 meses

Deportivo Saprissa se hizo fuerte como local y consiguió un holgado triunfo frente a Pérez Zeledón por el Torneo Apertura 2023 de la Liga Promerica.

¡Catarata de goles! Saprissa no tuvo contemplaciones en su estadio y venció cómodamente 4-0 a Pérez Zeledón por la fecha 20 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Promerica. Javon East (31'), Gerald Taylor (54'), Mariano Torres (65') y Warren Madrigal (80') sellaron el triunfo del cuadro 'Morado', que es el único líder del campeonato con 49 puntos.

Saprissa vs. Pérez Zeledón EN VIVO GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Saprissa vs. Pérez Zeledón EN VIVO por Liga Promerica: minuto a minuto del partido

18:54
12/11/2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

Ya no hay tiempo para más. Saprissa goleó 4-0 a Pérez Zeledón por la Liga Promerica y sigue como líder del campeonato con 49 puntos.

18:50
12/11/2023

90' Agregan 5 minutos de tiempo adicional

Se cumplió el tiempo en el Ricardo Saprisa Aymá, pero el árbitro dio cinco minutos de tiempo adicional.

18:39
12/11/2023

80' GOOOOOOL DE SAPRISSA

En un segundo tiempo de ensueño, Saprissa convirtió el cuarto tanto del partido, por intermedio de Waren Madrigal.

18:25
12/11/2023

66' Cambios en Saprissa

Se mueve la banca del Saprissa con dos modificaciones: ingresaron Julen Cordero y Jorkaeff Azofeifa en reemplazo de Javon East y Ulises Segura.

18:23
12/11/2023

64' GOOOOOL DE SAPRISSA

¡Goleada en el Ricardo Saprissa Aymá! Mariano Torres sentenció el partido con el tercer tanto para el conjunto 'Morado'.

18:17
12/11/2023

59' Cambio en Pérez Zeedón

Se realizó una variante en el Pérez Zeledón: se reitró de la cancha Christian Zúñiga e ingresó al campo Justin Monge.

18:13
12/11/2023

54' GOOOOOL DE SAPRISSA

Llegó el segundo tanto del partido. Gerald Taylor hizo estallar al recinto deportivo del Saprissa al ampliar el marcador a los 54 minutos.

18:11
12/11/2023

52' Saprissa volvió a fallar una oportunidad clara

Chirinos robó una pelota en salida de Pérez Zeledón y le da un buen pase a Javon East, quien falla la primera chance del Saprissa en el segundo tiempo.

18:03
12/11/2023

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Se reinician las acciones en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá. Saprissa viene ganando 1-0 a Pérez Zeledón por la Liga Promérica.

17:49
12/11/2023

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Finalizó la primera parte en el Ricardo Saprissa Aymá. Deportivo Saprissa vence momentáneamente a Pérez Zeledón por 1-0 con tanto de Javo East a los 30 minutos.

17:46
12/11/2023

44' East estuvo cerca de anotar el segundo

Javon East realizó un disparo a quemarropa a portería, pero falló la posibilidad del segundo tanto del partido.

17:31
12/11/2023

30' GOOOOOL DE SAPRISSA

Con un cabezazo en el área, el jamaiquino Javon East anota el primero del partido. Gana Saprissa por 1-0.

17:28
12/11/2023

27' Saprissa sigue generando las ocaciones más peligrosas

El cuadro 'Morado' sigue dominando las acciones del encuentro y generando las oportunidade más peligrosas de gol, pero sin lograr concretarlos.

17:14
12/11/2023

13' El palo le negó el primero a Saprissa

A través de un tiro libre, Mariano Torres casi anota el primero para el Saprissa, pero la pelota chocó en el palo.

17:06
12/11/2023

5' Saprissa casi anota el primero

Saprissa viene dominando las acciones y generó la primera oportunidad del partido en 5 minutos en los pies de Warren Madrigal, pero el balón pasó cerca del arco.

17:01
12/11/2023

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Se dio inicio al partido entre Saprissa y Pérez Zeledón por la Liga Promerica en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

16:54
12/11/2023

Once confirmado de Pérez Zeledón

Este es el once inicial de Pérez Zeledón ante Saprissa: Cordero; Rios, Reyes, Fernández, Bolaños, Núñez, Zúniga, Barrantes, C. Pérez, Amador, Montenegro.

16:52
12/11/2023

Alineación confirmada de Saprissa

Este es el once oficial de Saprissa ante Pérez Zeledón: Chamorro; Waston, Valverde, Escobar, Arboine, Segura, Taylor, Torres, Madrigal, East, Chirinos

16:29
12/11/2023

¿Cómo va Pérez Zeledón en la Copa de la Liga?

Pérez Zeledón es penúltimo en la tabla con 14 puntos en 19 partidos. El equipo no ha tenido un gran Apertura, pero quiere dar la sorpresa ante Saprissa.

16:05
12/11/2023

Saprissa vs. Pérez Zeledón: árbitro

El árbitro designado para este encuentro entre Saprissa y Pérez Zeledón por la Liga Promerica es Pablo Camacho.

12/11/2023

¿En qué canal ver Saprissa vs. Pérez Zeledón?

El partido de Saprissa vs. Pérez Zeledón por la Liga Promerica podrás verlo EN VIVO HOY domingo 12 de noviembre en las pantallas de FUTV para todo Costa Rica o seguir el minuto a minuto ONLINE por Líbero.

13:54
12/11/2023

¿A qué hora juega Saprissa vs. Pérez Zeledón?

El partido de Saprissa vs. Pérez Zeledón por la Liga Promerica 2023 se jugará HOY 12 de noviembre desde las 17:00 horas de Perú o las 16:00 horas de Costa Rica.

13:18
12/11/2023

Bienvenidos a la transmisión del duelo de Saprissa vs. Pérez Zeledón

Sigue la tansmisión del duelo de Saprissa vs. Pérez Zeledón por la fecha 20 del Apertura en la Liga Promerica 2023, revisa las estadísticas y mayores detalles del encuentro por el torneo costarricense. AQUÍ disfruta del EN VIVO minuto a minuto.

Alineación de Deportivo Saprissa: Chamorro; Taylor, Waston, Arboine, Valverde; Torres, Escobar, Chirinos, Segura, Madrigal; East.

Alineación de Pérez Zeledón: Cordero; Ríos, Reyes, Bolaños, Fernández, Núñez; Barrantes, Pérez, Amador; Zúñiga y Montenegro.

Previa del partido Saprissa vs. Pérez Zeledón por Liga Promerica del fútbol de Costa Rica

Tras su victoria de visita contra Liberia, Saprissa se mentaliza para lo que será su próxima cita. Los morados se medirán contra Pérez Zeledón con la consigna de sumar los tres puntos para mantener la diferencia con su más cerca perseguidor, la Liga (4 puntos de diferencia).

El estratega de Saprissa, Vladimir Quesada, se mostró contento por el rendimiento de sus jugadores. El entrenador indicó que sus dirigidos saben manejar la presión.

"Somos Saprissa y entendemos que los baches pueden presentarse, pero lo más importante es tratar de salir lo más rápido de esos", indicó el entrenador en conferencia de prensa.

Por su parte, Pérez Zeledeón llega al compromiso con la obligación de sumar los tres puntos. Se encuentran en la penúltima posición con 14 unidades.

En su última presentación empataron sin goles con Guanacasteca. Saben que es importante dar un golpe sobre la mesa derrotando a uno de los candidatos para llevarse el título.

¿A qué hora juega Saprissa vs. Pérez Zeledón hoy?

A continuación, te presentamos los horarios en los diversos países para que no te pierdas ningún minuto del partido Saprissa vs. Pérez Zeledón, válido por el Torneo Apertura 2023 de la Liga Promerica del fútbol de Costa Rica:

• Paraguay: 19:00 horas

¿En qué canal juega Saprissa vs. Pérez Zeledón EN VIVO?

La transmisión del partido de Deportivo Saprissa vs. Pérez Zeledón, por la Liga Promerica del fútbol de Costa Rica, estará a cargo de FUTV EN VIVO para toda Costa Rica. Sin embargo, en caso estés en otro país, podrás seguir el minuto a minuto con todas las incidencias en el diario Libero.pe.

Deportivo Saprissa: últimos resultados

Pérez Zeledón: últimos resultados

• Pérez Zeledón 0-0 AD Guanacasteca
  • San José 4-0 Pérez Zeledón
  • Pérez Zeledón 0-2 Grecia
  • Santos 2-0 Pérez Zeledón
  • Alajuelense 2-0 Pérez Zeledón

Deportivo Saprissa vs. Pérez Zeledón: historial de partidos recientes