04/05/2024

A Belarús le alcanzó con un gol para derrotar a Andorra en el estadio Szusza Ferenc Stadion

Hace 6 meses

Fútbol - UEFA - Eliminatorias Eurocopa | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Belarús vencieron este sábado por 1 a 0 a Andorra en un partido por la fecha 9 del grupo I del torneo UEFA - Eliminatorias Eurocopa Alemania 2024. El local hizo el único gol del partido a los 38 minutos del segundo tiempo, por medio de Denis Laptev. Tras apoderarse de la pelota, el delantero desestabilizó al arquero con su tiro.

Bulat Sariyev fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Szusza Ferenc Stadion.

El próximo partido de Belarús en el campeonato será como visitante ante Kosovo, mientras que Andorra recibirá a Israel.