03/05/2024

U. de Chile vs. Coquimbo (1-2): resumen, goles y video por el Campeonato [VIDEO]

Hace 5 meses

Universidad de Chile cayó por 1-2 ante Coquimbo Unido en el Estadio Santa Laura, por la jornada 28 del Campeonato Nacional. El equipo azul sufrió la expulsión de Matias Zaldivia en el primer tiempo.

En el Estadio Santa Laura, Universidad de Chile perdió 1-2 ante Coquimbo Unido por la fecha 28 del Campeonato Nacional de Chile. La visita golpeó con fuerza en la primera mitad, a través de Rodrigo Holgado, quien anotó un doblete en veinte minutos (el segundo de penal). Además, los ‘azules’ sufrieron la expulsión de Matias Zaldivia en el tramo final del primer tiempo. En la etapa complementaria, el ‘Romántico Viajero’ luchó por la remontada, pero apenas pudo descontar a los 86′ por un autogol de Juan Cornejo. De esta forma, U. de Chile se quedó en el octavo lugar con 37 puntos y se complica su tarea de clasificar a torneos internacionales. Coquimbo, por su parte, se ubica en la quinta posición con 44 unidades. Revisa las incidencias del partido en Depor.

U. de Chile enfrenta a Coquimbo Unido en el Santa Laura. (Video: U. de Chile)

Alineaciones de U. de Chile vs. Coquimbo Unido

U. de Chile: Toselli; Gómez, Zaldivia, Casanova, Morales; Poblete (Vargas, 88′), Cordero, Mateos, Palacios; Fernández (Guerra, 64′), Assadi (Fuentealba, 64′). Gol: Cornejo (86′).

Coquimbo Unido: Diego Sánchez; Cornejo, S. Sánchez, Cardozo, Escobar; Barrera, Glaby, Galani (Pavez, 90+3′), Chandia (Yanez, 57′); Holgado, Farfán (Rivera, 73′). Goles: Holgado (29′ y 45+5′).