03/05/2024

Con Cristiano Ronaldo, Al-Nassr empató 0-0 con Persépolis por la AFC Champions League

Hace 5 meses

Por la quinta fecha de la fase de grupos de la AFC Champions League, Al-Nassr con Cristiano Ronaldo igualó 0-0 con Persépolis.

En el KSU Stadium de Arabia Saudita, Al-Nassr ejerció localía ante Persépolis por la jornada número 5 de la AFC Champions League y empataron 0-0 pese a que el cuadro árabe jugó con uno menos casi todo el encuentro. Con este resultado la escuadra de Cristiano Ronaldo clasificó como primero de grupo a la siguiente etapa.

PUEDES VER Cristiano Ronaldo quiere batir nuevo récord: ¿Cuánto le falta para llegar a los 1000 goles?

Al Nassr vs. Persépolis EN VIVO: resumen del partido con Cristiano Ronaldo

15:00
27/11/2023

90' Terminó el partido

Acabó el compromiso entre Al-Nassr vs. Persépolis con empate a cero.

14:47
27/11/2023

79' Se va Cristiano Ronaldo

Al-Nassr metió a Mohammed Maran por Cristiano Ronaldo.

14:47
27/11/2023

75' Sadio Mané no consigue romper la defensa

El senegalés tuvo una buena oportunidad por su banda, pero la defensa del Persépolis estuvo férrea.

14:46
27/11/2023

71' Cambios en Persépolis

Ingresaron Saeid Sadeghi y Nabil Bahoui en Prsépolis. ¿Cambiará el partido?

14:34
27/11/2023

67' Persépolis comienza a calentar el banco

Ante la fuerte presión de Al-Nassr, Persépolis manda a calentar a algunos suplentes.

14:33
27/11/2023

64' Tarjeta amarilla para Al-Nassr

Marcelo Brozovic se llevó la cartulina amarilla por una fuerte entrada.

14:20
27/11/2023

59' ¡UFFFFF! Se salvó Persépolis

Cristiano Ronaldo lanzó un potente remate desde la media luna y se fue rosando el travesaño.

14:19
27/11/2023

54' ¡GOL ANULADO!

Persépolis marcó lo que era el primer tanto del partido, pero el árbitro cobró posición adelantada.

14:19
27/11/2023

50' Al-Nassr marcha al ataque

El cuadro de Cristiano Ronaldo se manda a la ofensiva e intenta aprovechar los espacios.

14:10
27/11/2023

46' Empezó el segundo tiempo

Ya se juega el complemente sin cambios por ahora.

13:54
27/11/2023

45' Final del primer tiempo

Soroush Rafiei fue amonestado con amarilla justo antes del pitazo final.

13:45
27/11/2023

43' Nuevas tarjetas amarillas

Shahab Zahedi y Omid Alishah amonestados en Persépolis.

13:45
27/11/2023

40' El partido se tornó intenso

Muchas faltas en los últimos minutos en el Al-Nassr vs. Persépolis y parece que habrán más tarjetas pronto.

13:43
27/11/2023

35' Fuerte golpe en el partido

Zahedi y Otavinho chocaron en el aire y terminaron sentidos. El compromiso se ha paralizado.

13:32
27/11/2023

30' Empate importante para Al-Nassr

Con el empate, Al-Nassr asegurará terminar la fase de grupos en el primer lugar de la tabla.

13:30
27/11/2023

25' Primer cambio del partido

Ingresó Mohammed Al-Fatil por Al-Najei en Al-Nassr.

13:29
27/11/2023

22' Mejoró Persépolis

Tras la expulsión del rival, Persépolis mejoró bastante y ahora comienza a atacar.

13:21
27/11/2023

18' ¡Tarjeta roja!

Ali Lawgami recibió la tarjeta roja directa por una dura entrada y Al-Nassr jugará con un hombre menos.

13:21
27/11/2023

14' Dominio de Al -Nassr

El equipo de Cristiano Ronaldo juega cómodamente con mayor posesión del balón.

13:16
27/11/2023

10' Se aproximó Persépolis

La visita llegó con un potente remate que se fue rosando el travesaño.

13:07
27/11/2023

4' Revisan la jugada en el VAR y determinan que no es penal

Tras revisar la caída de Cristiano Ronaldo en el VAR, se determinó que no era penal.

13:06
27/11/2023

3' Cristiano le dice al árbitro que no es penal

Luego de caer dentro del área, Cristiano Ronaldo se levantó y le dijo al árbitro no era penal.

13:04
27/11/2023

2' Penal para Al Nassr

Cristiano Ronaldo cayó dentro del área y el árbitro pitó penal contra Persépolis.

13:01
27/11/2023

¡Empezó el partido!

Al Nassr y Persépolis juegan en el KSU Stadium por la AFC Champions League.

12:45
27/11/2023

Calentamiento de Al Nassr previo al partido

Al Nassr publicó unas fotografías del calentamiento previo al partido contra Persépolis.

12:24
27/11/2023

Alineación oficial de Persépolis

Beyranvand; Alishah, Rigi, Kananu, Rafiei, Torabi, Sarlak, Esmaeilifar, Zahedu y Gvelesiani.

12:14
27/11/2023

Alineación oficial de Al Nassr

11:58
27/11/2023

Cristiano Ronaldo buscará anotar su cuarto gol en la AFC Champions League 2023/24

Cristiano Ronaldo ha marcado tres goles con Al Nassr en la fase de grupos de la AFC Champions League 2023/24.

11:18
27/11/2023

¿Cómo le fue a Persépolis en la AFC Champions League 2023/24?

Persépolis registra dos victorias, un empate y una derrota en la AFC Champions League. Anotó cuatro goles y recibió tres goles. Se ubican en el segundo lugar con 7 puntos.

10:31
27/11/2023

Los números de Al Nassr en la AFC Champions League 2023/24

En la Liga de Campeones de la AFC, Al Nassr anotó 12 goles y recibió seis goles. Logró cuatro victorias y es líder del Grupo E con 23 puntos.

09:49
27/11/2023

Posible alineación de Persépolis

Beiranvand, Nemati, Gvelesiani, Kanaani, Esmaelilfar, Sadeghi, Rafiei, Sarlak, Omri, Torabi y Zahedi.

09:16
27/11/2023

Posible alineación de Al Nassr con Cristiano Ronaldo

Al Aqidi; Nawaf Boushal, Al Amri, Al Fatil, Telles; Otávio, Brozovic, Seko Fofana, Talisca, Mané y Cristiano Ronaldo.

08:45
27/11/2023

¿Dónde se juega Al Nassr vs Persépolis?

El KSU Stadium de Arabia Saudita albergará el partido entre Al Nassr vs. Persépolis. El recinto deportivo tiene una capacidad para albergar a 25.000 espectadores.

08:16
27/11/2023

¿En qué canal ver Al Nassr vs Persépolis?

Star Plus transmitirá en exclusiva el partido entre Al Nassr vs. Persépolis por la AFC Champions League.

07:43
27/11/2023

¿A qué hora juega Al Nassr vs Persépolis?

El partido entre Al Nassr y Persépolis está programado para las 13:00 horas de Perú y 15:00 horas de Argentina.

07:20
27/11/2023

¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Al Nassr y Persépolis!

Al Nassr jugará contra Persépolis este lunes 27 de noviembre por la AFC Champions League. El equipo de Cristiano Ronaldo buscará su quinta victoria consecutiva.

Al Nassr vs Persépolis EN VIVO ONLINE GRATIS con Cristiano Ronaldo

Al Nassr vs Persépolis EN VIVO: alineaciones oficiales con Cristiano Ronaldo

• Alineación de Al Nassr: Nawaf, Sultan, Lajami, Laporte, Ayman, Otávio, Brozovic, Sami, Gharbeeb, Mané y Cristiano Ronaldo.
  • Alineación de Persépolis: Beyranvand; Alishah, Rigi, Kananu, Rafiei, Torabi, Sarlak, Esmaeilifar, Zahedu y Gvelesiani.

Previa del partido Al Nassr vs Persépolis

Cristiano Ronaldo viene atravesando un gran momento con Al Nassr. El mítico delantero portugués quiere seguir haciendo historia y conquistar un nuevo título en su carrera deportiva.

Ante Persépolis, Al Nassr tendrá la oportunidad de demostrar que su buen momento no es golpe de suerte y traspasa de la Liga de Arabia Saudita.

En la Liga de Campeones de la AFC, Al-Nassr anotó 12 goles y recibió seis goles. Logró cuatro victorias y es líder del Grupo E con 23 puntos. Persépolis es su más cercano perseguidor con 7 unidades.

Cristiano Ronaldo es la principal figura de Al Nassr

Persépolis, por su parte, llega a la contienda con dos victorias, un empate y una derrota. Anotó cuatro goles y recibió tres goles. Estas cifras demuestran que es un equipo aguerrido.

El último partido de Persépolis FC fue contra Sepahan S.C. por la Pro League y cayeron 1-0. Un resultado que lo alejó de los primeros lugares de la tabla de posiciones.

¿Cuándo juegan Al Nassr vs. Persépolis con Cristiano Ronaldo?

El compromiso entre Al Nassr contra Persépolis se realizará este lunes 27 de noviembre. En Libero.pe encontrarás todos los detalles.

¿Dónde ver Al Nassr vs. Persépolis EN VIVO?