02/05/2024

Atlético Mineiro golea 3-0 como local a Grêmio

Hace 5 meses

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

En el estadio Arena MRV, Atl.Mineiro brilló en el partido de la fecha 35 del torneo Brasil - Brasileiro 2023 al lograr un aplastante triunfo de 3 a 0 ante Grêmio. Los goles para el local los anotaron Guilherme Arana (24' 1T), Matías Zaracho (4' 2T) y Hulk (12' 2T).

Una gran jugada de Atl.Mineiro, a los 12 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Hulk. Después de recibir una asistencia de Paulinho, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Luis Suárez para Grêmio y del volante Edenílson de Atlético Mineiro.

El mejor jugador del partido fue Guilherme Arana. El defensa de Atlético Mineiro tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 2 pelotas peligrosas.

Hulk se destacó también en el estadio Arena MRV. El atacante de Atlético Mineiro anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 6 oportunidades y efectuó 22 pases correctos.

El volante Matías Zaracho del Atlético Mineiro humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 10 minutos de la primera etapa.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Edenílson, Mauricio Lemos, Luis Suárez, Fábio y Guilherme Arana.

El técnico de Atl.Mineiro, Luiz Scolari, propuso una formación 4-4-2 con Éverson en el arco; Renzo Saravia, Mauricio Lemos, Jemerson y Guilherme Arana en la línea defensiva; Otávio Santos, Edenílson, Matías Zaracho y Igor Gomes en el medio; y Paulinho y Hulk en el ataque.

Por su parte, el equipo de Renato Portaluppi salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Gabriel Grando bajo los tres palos; Fábio, Walter Kannemann, Bruno Uvini, Gustavo Martins y Reinaldo en defensa; Felipe Carballo, Ronald, Everton Galdino y Franco Cristaldo en la mitad de cancha; y Luis Suárez en la delantera.

Braulio Da Silva Machado fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Arena MRV.

El próximo partido de Atl.Mineiro en el campeonato será como visitante ante Flamengo, mientras que Grêmio recibirá a Goiás.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 60 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 59 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.