08/05/2024

¡40 veces Haaland! El récord que batió con su gol a RB Leipzig por la Champions [VIDEO]

Hace 5 meses

Tras anotar un gol en la victoria del Manchester City sobre RB Leipzig (3-2), Erling Haaland se convirtió en el jugador más joven en alcanzar los 40 goles en la Champions League.

Erling Haaland no deja de batir récords en el fútbol más competitivo del mundo. Este martes, se convirtió en el futbolista más joven en llegar a los 40 goles en la historia de la UEFA Champions League, tras anotar un tanto en la gran victoria del Manchester City sobre RB Leipzig (3-2), por la jornada 5 del Grupo G. El ‘Androide’ consiguió esta marca con 23 años y 130 días de edad, dejando atrás el registro de Kylian Mbappé, figura del PSG, que lo logró en su momento con 23 años y 317 días.

El equipo de Pep Guardiola se fue al descanso con un 2-0 en contra (tras un doblete del belga Lois Openda). Para la segunda mitad, el vigente campeón de la ‘Orejona’ se volcó en el área rival y comenzaron a llegar los goles ‘citizens’. Justamente, el que marcó el camino de la remontada fue el goleador noruego, tras una buena habilitación de Phil Foden.