03/05/2024

Cristiano Ronaldo hace polémico gesto a árbitro en derrota de Al Nassr

Hace 5 meses

Cristiano Ronaldo, jugador del Al Nassr, realizó un polémico gesto hacia el árbitro en la derrota de su equipo contra el Al Hilal en la Liga de Arabia Saudita

El duelo entre los dos primeros clasificados de la Liga de Arabia Saudí se lo apuntó el líder, el Al Hilal que con los tantos de los serbios Sergej Milinkovic Savic y Aleksandar Mitrovic, que hizo dos, se impusieron al Al Nassr (3-0) de Cristiano Ronaldo que pierde de vista la cima.

El cuadro que lidera Neymar, aunque ausente por lesión, con Bono, Malcolm, Koulibaly o Ruben Neves en sus filas, deja ahora a siete puntos al Al Nassr de Ronaldo, Aymeric Laporte, Alex Telles o Sadio Mane, que mantuvo el pulso por el triunfo, dispuso de buenas ocasiones para tomar ventaja pero que terminó resignado al acierto en el tramo final de su rival.

¿Cuál fue el gesto que hizo Cristiano Ronaldo?

En la recta final del encuentro, con un gol de ventaja a favor del Al Hilal, el partido se encontraba cuesta arriba para el portugués, aunque pocos minutos después de que cayera el gol del equipo rival, Cristiano había logrado hacerse presente en el marcador, pero su gol fue anulado por un fuera juego muy cerrado.

Esto generó molestia en el capitán del Al Nassr, que no lograba concretar sus oportunidades de cara al arco. En el minuto 79, tan solo unos minutos después de la acción anterior, Ronaldo hizo evidente su molestia, al dirigirse al silbante realizando un polémico gesto.

Esta acción habría hecho alusión al mal arbitraje, enfatizando en que este supuestamente había recibido dinero. El portugués realizó el gesto repetitivamente durante unos segundos, mientras observaba al silbante con una sonrisa.

¿Cómo finalizó el encuentro entre el Al Hilal y el Al Nassr?

El marcador no vería más acción hasta los minutos finales del partido, donde el Al Nassr no logró sobreponerse y, por otro lado, el Al Hilal, amplió su ventaja con un doblete por parte de Aleksandar Mitrovic, sumado al gol que previamente había anotado su compatriota Sergej Milinkovic Savic.