02/05/2024

Tranquila victoria de Athletico Paranaense por 3 a 0 frente a Santos

Hace 5 meses

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Paranaense no tuvo piedad con Santos y le propinó una goleada por 3-0 en el duelo correspondiente a la fecha 37 del torneo Brasil - Brasileiro 2023. Los goles para el local los anotaron Vitor Bueno (50' 1T, de tiro libre), Madson (29' 2T) y Willian (48' 2T).

Vitor Bueno se ganó los aplausos con su brillante definición a los 50 minutos del primer tiempo. El volante ejecutó un espectacular tiro libre desde media distancia y superó a la barrera rival. El arquero quedó sin posibilidades de detener el disparo, en lo que terminó siendo un golazo.

Vitor Bueno tuvo una gran actuación. El volante de Athletico Paranaense anotó 1 gol, realizó 16 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Madson también se destacó. El defensa de Athletico Paranaense fue importante al convertir 1 gol.

El volante Jean Lucas de Santos tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Tomás Cuello de Athletico Paranaense a los 6 minutos de la primera etapa.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: Tomás Rincón, Joaquim, Fernandinho, Thiago Heleno, Erick Carvalho, Alex Santana, Rodrigo Fernández, Cacá y Alfredo Morelos.

El DT de Paranaense, Wesley Carvalho, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Bento en el arco; Cacá, Thiago Heleno, Kaique Rocha y Madson en la línea defensiva; Fernandinho, Erick Carvalho, Tomás Cuello, Christian y Vitor Bueno en el medio; y Vitor Roque en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Fernandes salió con una disposición táctica 4-4-2 con João Paulo bajo los tres palos; Lucas Braga, Joaquim, Messias y Dodô en defensa; Nonato, Tomás Rincón, Rodrigo Fernández y Jean Lucas en la mitad de cancha; y Yeferson Soteldo y Julio Furch en la delantera.

Rafael Rodrigo Klein fue el árbitro escogido para el partido en el Arena da Baixada.

En la próxima fecha, Paranaense visitará a Cuiabá y Santos jugarán de local frente a Fortaleza.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 56 puntos, mientras que la visita, con 43, queda en el décimo quinto lugar.