28/04/2024

Resumen y goles del Bristol City 1-2 Norwich City en EFL Championship | 03/12/2023

Hace 5 meses

Adam Idah con un gol en el tiempo de descuento ha culminado la remontada del Norwich City

Resumen y goles del Bristol City 1-2 Norwich City en EFL Championship

9:37hace un día

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

GOL DEL NORWICH CITY. GOL DE IDAH.

Balón largo hacía Adam Idah que se planta delante del portero y manda el balón a la red

9:17hace un día

⏱️ 90'

Entramos en el tiempo de descuento. Nos iremos hasta el 95'
9:12hace un día

​???? 81'

Agota el Norwich City los cambios con la entrada del español Borja Sainz. Mientras que en el Bristol City realizando doble cambio
9:07hace un día

​???? 75'

Entra Mehmeti en el Bristol, y Placheta y McCallum son los jugadores que saltan al terreno de juego del Norwich City
9:02hace un día

​72'​ ????​

Amarilla a Tanner. La primera tarjeta para un jugador del Bristol City
8:57hace un día

⏱️ 71'

Centro de Bell hacía Conway, pero se adelantó el guardameta Gunn para hacerse con el balón

⚽​ GOOOOOL

GOL DEL NORWICH CITY. GOL EN PROPIA PORTERÍA.

Centro de Dimitrios que desvía Tanner y se marca en su propia portería. Con fortuna, pero el Norwich City ha logrado el empate

8:37hace un día

​????​ 57'

Primer cambio del encuentro. Entra Samu Bell en lugar de Sykes en las filas del Bristol City
8:32hace un día

⏱️ 55'

Lo intenta Núñez con un remate lejano, pero lo ataja cómodamente el guardameta O'Leary.

⏱️ 40'

Se va el cabezazo de Knight por encima de la portería tras un saque de esquina para el Bristol City
8:02hace un día

⏱️ 38'

Disparo de Conway, que ataja el guardameta Gunn
7:57hace un día

⚽​ GOOOOOL

GOL DEL BRISTOL CITY. GOL DE KNIGHT.

Centro al área de de Sykes y Knight se lanza para rematar y adelantar a los locales en el marcador

7:52hace un día

⏱️ 29'

Ocasión para el Bristol City con el remate de Sykes lejano, que no encuentra potería
7:47hace un día

​26'​????​

Cartulina amarilla a Duffy. El árbitro amonesta al central del Norwich City
7:42hace un día

????​ AL PALO

A punto de adelantarse el Norwich City en el marcador, pero el disparo de Onel Hernández se estrella con la madera

⏱️ 6'

La primera ocasión del encuentro es para el Norwich City con un centro de Nacho, que remató el central Duffy con un cabezazo, que se va por encima de la portería
7:17hace un día

Minuto de aplausos

Antes de que comenzará el encuentro se ha producido un minuto de aplausos en memoria del que fue entrenador de Inglaterra, Terry Venables

7:12hace un día

⏱️ 1'

Empieza el partido
7:07hace un día

Árbitro

Gavin Ward será el encargado de dirigir este encuentro. Ya ha dirigido un partido del Norwich City esta temporada, fue en la victoria en casa frente el Birmingham City. Mientras que se estrenará con el Bristol City
7:02hace un día

Vuelve a jugar Angus Gunn

El portero escocés de 27 años de edad no jugaba desde el pasado 21 de octubre donde se retiró del campo por una lesión contra el Leeds United a la media hora

6:57hace un día

Dos puntos de diferencia

El Bristol City se encuentra con 25 puntos en la 13º posición, mientras que el Norwich City con 23 es 14º. Ambos buscan una victoria para acercarse a los puestos de los Playoffs

6:52hace un día

Ya están en el estadio

Así han llegado los jugadores del Norwich City al Ashton Gate Stadium

6:47hace un día

XI Norwich City

El guardameta Gunn y Rowe vuelven al once. Estas son las dos principales novedades en el once del Norwich

6:42hace un día

XI Bristol City

Pring y Weimann son las novedades en el once respecto a su último partido

6:37hace un día

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Bristol City y el Norwich City, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL
6:32hace un día

No te despegues de acá para seguir el Bristol City vs Norwich City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bristol City vs Norwich City además de la más reciente información que surja desde el Ashton Gate Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
6:27hace un día

¿Cómo ver Bristol City vs Norwich City en EFL Championship?

Si quieres ver el partido Bristol City vs Norwich City en vivo no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6:22hace un día

¿A que hora es el Bristol City vs Norwich City en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Norwich City

Gabriel Sara, el brasileño de 22 años está cogiendo galardones en este Norwich City. Lleva cinco goles y ocho pases de gol en esta temporada. Ya ha superado las asistencias de la pasada temporada y está a sólo dos goles de superar los tantos. Lleva casi un mes sin marcar, su último gol fue contra el Blackburn el pasado 5 de noviembre

6:12hace un día

Ojo con este jugador del Bristol City

Samuel Bell, un joven delantero de 21 años de edad es una de las referencias de este equipo. Suma cuatro tantos en 18 encuentros en esta temporada 2023/24. Aunque lleva más de dos meses sin marcar, su último gol fue el pasado 30 de septiembre frente el Stoke City

6:07hace un día

¿Cómo llega el Norwich City?

Vienen de una derrota dura por 3-2 en casa del Watford, en encuentro donde se pusieron con un 0-2 en el marcador. Sólo han sumado dos victorias en los últimos nueve encuentros. Con 23 puntos ocupan la 14º posición en la EFL Championship, en una zona media, con diez de ventaja sobre el descenso y a siete los Playoffs
6:02hace un día

¿Cómo llega el Bristol City?

Vienen de perder en su último encuentro por 1-0 en casa del Southampton. Una derrota con la que acabaron la racha de tres encuentros consecutivos sin perder. Ahora mismo ocupan la 12º posición de la EFL Championship con 25 puntos, a cinco de los puestos de los Playoffs
5:57hace un día

Antecedentes

El balance en los enfrentamientos es favorable para el Norwich City, que se ha impuesto 26 veces, 11 duelos los ha ganado el Bristol City, mientras que ocho veces el choque ha finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en el pasado mes de agosto en la Carabao Cup donde el Norwich City venció por 1-0
5:52hace un día

El Estadio

El partido se disputará en el Ashton Gate Stadium, estadio inaugurado en el año 1887 y cuenta con una capacidad para 27.000 espectadores

5:47hace un día

Previa del partido

Bristol City y Norwich City se medirán en el partido correspondiente a la jornada 19 de la EFL Championship
5:42hace un día

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Bristol City vs Norwich City en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.