27/04/2024

São Paulo venció por la mínima a Flamengo

Hace 5 meses

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

En el Morumbí, San Pablo se alzó con la victoria por 1-0 sobre Flamengo en el partido correspondiente a la fecha 38 del torneo Brasil - Brasileiro 2023. El local hizo el único gol del partido a los 25 minutos del primer tiempo, por medio de Luciano. Tras un centro de Wellington Rato al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

La figura del encuentro fue Luciano. El volante de São Paulo se destacó frente a Flamengo ya que convirtió 1 gol, dio 23 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Por otro lado fue clave Beraldo. El defensor de São Paulo fue importante .

A los 23 minutos del primer tiempo, el defensor de São Paulo Nathan dejó en ridículo con un estupendo caño a Cebolinha, delantero de Flamengo.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 2 amonestados: Pablo y Allan.

El entrenador de São Paulo, Dorival Júnior, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Rafael en el arco; Nathan, Robert Arboleda, Beraldo y Welington en la línea defensiva; Alisson, Pablo Maia y Luciano en el medio; y Wellington Rato, Juan y Caio Paulista en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Tite se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Agustín Rossi bajo los tres palos; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Pablo y Ayrton Lucas en defensa; Erick Pulgar, Gérson y Giorgian De Arrascaeta en la mitad de cancha; y Luiz Araújo, Pedro y Cebolinha en la delantera.

El partido en el Morumbí fue dirigido por el árbitro Caio Augusto Vieira.

El local está en el décimo primer puesto con 53 puntos, mientras que el visitante llegó a 66 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.