04/05/2024

Con gol de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr ganó 4-1 a Al Riyadh por la Liga Profesional Saudí

Hace 5 meses

Al-Nassr no tuvo piedad del Al Riyadh y le endosó un 4-1 por la fecha 16 de lla Liga Profesional Saudí con actuación destacada de Cristiano Ronaldo y Talisca.

Al-Nassr, con Cristiano Ronaldo a la cabeza, venció cómodamente 4-1 a Al Riyadh en el AL-AWWAL PARK Stadium por la fecha 16 de la Liga Profesional Saudí 2023-24. 'CR7' abrió el marcador a los 31 minutos, mientras que Otávio (45+3') y Anderson Talisca por partida doble (67' y 90+4') sellaron la goleada que le permite mantenerse en el segundo lugar con 37 puntos. André Gray (68') descontó para la visita.

¿Cuándo juega Al Nassr con Cristiano Ronaldo?

Al Nassr vs Al Riyadh EN VIVO con Cristiano Ronaldo por Liga Profesional Saudí: transmisión del partido

14:57
8/12/2023

90+5' Al-Nassr 4-1 Al Riyadh: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Se terminó el encuentro. Al-Nassr se hizo fuerte de local y goleó 4-1 a Al Riyadh con goles de Cristiano Ronaldo, Otávio y doblete de Talisca.

14:55
8/12/2023

90+4' GOOOOOOOOL DE AL-NASSR

Talisca convirtió su doblete en el partido con un cabezazo en el área tras centro preciso de Sultan Al-Ghanam. Al-Nassr golea 4-1 a Al Riyadh.

14:52
8/12/2023

Cambio en Al-Nassr

Ingresó al terreno de juego Abdulrahman Ghareeb en reemplazo de Sadio Mané.

14:45
8/12/2023

85' Cristiano Ronaldo a punto de marcar el cuarto

Cristiano Ronaldo recibió un pase de Abdulrahman Ghareeb y se internó hasta el área y frente al arquero falla la posibilidad del cuarto gol de Al-Nassr.

14:43
8/12/2023

81' Cambio en Al Riyadh

Se retira de la cancha Abdulhadi Al-Harajin por Yahya Al-Shehri.

14:38
8/12/2023

77' Cambio en Al-Nassr

Primer cambio en Al-Nassr. Salió del campo Marcelo Brozovic e ingresó Abdullah Al-Khaibari.

14:30
8/12/2023

68' GOOOOL DE AL RIYADH

No pasó mucho tiempo del tercer tanto de Al-Nassr y André Gray anota el tanto de descuento para Al Riyadh.

14:28
8/12/2023

67' GOOOOOOL DE AL-NASSR

Talisca se hizo presente en el marcador tras recibir un pase en el área de Sadio Mané y con un disparo bien colocado anota el tercero de Al-Nassr.

14:22
8/12/2023

60' Cristiano Ronaldo se pierde el segundo frente al arco

Otávio se interó por la zona derecha del área y sacó un centro por abajo que no pudo conectar Cristiano Ronaldo frente al arco.

14:20
8/12/2023

58' Cambio en Al Riyadh

Tercera variante en el cuadro visitante. Se retiró Saleh Al Abbas para que haga su ingreso Juanmi Jiménez

14:17
8/12/2023

55' Cambio de arquero en Al Riyadh

Martín Campaña se lesionó tras un choque con Sadio Mané y será reemplazado por Rakan Al-Najjar.

14:08
8/12/2023

46' Cambio en Al Riyadh

Primer cambio en Al Riyadh: ingresó Andre Gray en reemplazo de Abdullah Ibrahim Rashid Al Omar Al Dossari

14:06
8/12/2023

Al-Nassr vs. Al Riyadh: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Comenzó la segunda parte del compromiso entre Al-Nassr y Al Riyadh por la Liga Profesional Saudí.

13:50
8/12/2023

45+4' Al-Nassr vs. Al Riyad: ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Finalizaron los primeros 45 minutos del partido. Al-Nassr vence 2-0 a Al Riyadh con goles de Cristiano Ronaldo y Otávio.

13:49
8/12/2023

45+3' GOOOOOOOOOL DE AL-NASSR

Cristiano Ronaldo metió un centro bombeado al área por derecha y apareció por el centro Otávio, quien de cabeza convierte el segundo tanto del partido.

13:46
8/12/2023

45+1' Gol anulado a Al Riyadh

En el primer minuto de añadido, Al Riyadh convirtió el empate por intermedio de Saleh Al Abbas, pero el árbitro anuló la conquista por posición adelantada.

13:42
8/12/2023

42' Otávio la mandó al cielo

Al-Nassr intentó anotar el segundo tanto del cotejo por intermedio de Otávio, pero su disparo se fue muy por arriba de la portería rival.

13:39
8/12/2023

38' Al-Nassr busca insistentemente el segundo

Al-Nassr es el amplio dominador del partido, pero tras el primer gol viene buscando con insistencia el segundo.

13:32
8/12/2023

31' GOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO

A los 31 minutos, Cristiano Ronaldo recibió en el área un centro de Sadio Mané y con un golpe de cabeza convierte el primer tanto del partido. Al-Nassr vence 1-0 a Al Riyadh.

13:30
8/12/2023

28' Al Riyadh se sigue salvando

Tras un buen centro de Sadio Mané por izquierda, Aymeric Laporte realizó un cabezazo bombeado que se fue por arriba del arco.

13:22
8/12/2023

21' Cristiano Ronaldo intentó de tiro libre

Cristiano Ronaldo probó con un tiro libre que casi se mete a la portería de Al Riyadh, pero el arquero tuvo una buena racción y salvó a su equipo del primer tanto del partido.

13:21
8/12/2023

19' Segunda amarilla para Al Riyadh

Fahad Al-Rashidi recibe la segunda tarjeta amarilla del Al Riyadh por fuerte infracción.

13:17
8/12/2023

15' VAR no concede penal para Al-Nassr

Cristiano Ronaldo reclamó una mano en el área del jugador de Al Riyadh tras su disparo, pero tras acercarse al VAR, el árbitro determinó que no hubo penal.

13:13
8/12/2023

12' Cristiano estuvo a punto de marcar el primer gol

Tras un tiro de esquina, Cristiano Ronaldo sacó un potente disparo que salvó en la línea el defensor de Al Riyadh.

13:10
8/12/2023

8' Cristiano Ronaldo cerca del gol

Gran remate de Cristiano Ronaldo que atajó de forma formidable el golero Campana de Al Riyadh. Estuvo cerca Al Nassr del primero del partido.

13:06
8/12/2023

4' Amarilla en Al Riyadh

Primera amonestación del partido para Al Shuwayvi por dura infracción a rival. El lateral de Al Riyadh es el primero en recibir una tarjeta amarilla en el partido contra Al Nassr.

13:00
8/12/2023

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya rueda el balón en el AL-AWWAL PARK Stadium para el partido entre Al Nassr vs Al Riyadh por la jornada 16 de la Liga de Arabia Saudita.

12:48
8/12/2023

Alineación de Al Riyadh

Así formará Al Riyadh para enfrentar a Al Nassr: Campana, Al Khaibari, Asiri, Arslanagic, Al Shuwayvi, Toure, Al Rashidi, Al Dossary, Ndong, Al Shehri y Al Abbas.

12:33
8/12/2023

Alineación de Al Nassr con Cristiano Ronaldo

Así formará Al Nassr: Nawaf, Sultán, Lajami, Laporte, Ayman, Brozovic, Otavio, Talisco, Mané y Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo

11:50
8/12/2023

Así luce el camerino de Al Nassr

Al Nassr alista camiseta alterna para el duelo ante Al Riyadh por la Liga Saudí. Esta es la 'mica' de Cristiano Ronaldo.

11:11
8/12/2023

Posible alineación de Al Riyadh

Campana, Al Shuwayvi, Arslanagic, Asiri, Al Khaibari, Al Rashidi, Toure, Al Dossary, Ndong, Al Shehri y Al Abbas.

10:46
8/12/2023

Posible alineación de Al Nassr de Cristiano Ronaldo

Najjar, Telles, Al Fatil, Al Amri, Al Ghannam, Al Naji, Fofana, Talisca, Otavio, Ghareeb y Cristiano Ronaldo.

10:02
8/12/2023

¿Dónde ver partido de Al Nassr vs Al Riyadh?

Este compromiso de la Liga de Arabia Saudita entre Al Nassr vs Al Riyadh se transmitirá EN VIVO por Azteca Deportes y SSC.

09:15
8/12/2023

¿A qué hora juega Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

El partido entre Al Nassr vs Al Riyadh con Cristiano Ronaldo se juega HOY, viernes 8 de diciembre, a partir de las 13:00 hora peruana.

08:25
8/12/2023

Al Nassr vs Al Riyadh con Cristiano Ronaldo: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Sigue minuto a minuto todas las incidencias de cara al duelo entre Al Nassr vs Al Riyadh con presencia de Cristiano Ronaldo.

El partido entre Al Nassr vs Al Riyadh con presencia de Cristiano Ronaldo se juega este viernes 8 de diciembre.

En previa te damos a conocer los horarios en los diferentes países para que no te pierdas ningún minuto del partido Al Nassr vs. Al Riyadh, correspondiente a la Liga Profesional Saudí:

PAÍSES HORARIOS
México 12:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 13:00 horas
Bolivia, Venezuela 14:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay 15:00 horas
Estados Unidos 14:00 horas

¿Dónde ver Al Nassr vs. Al Riyadh EN VIVO con Cristiano Ronaldo?

Este partido de Al Nassr vs Al Riyadh se transmitirá EN VIVO por Azteca Deportes para todo el territorio mexicano.

• Arabia Saudita: SSC
  • Estados Unidos: Foxsports.com, FOX Sports App, Fox Soccer Plus, FOX Deportes
  • México: Azteca Deportes

Previa del partido Al Nassr vs. Al Riyadh por Liga Profesional Saudí

Al Nassr recibió un duro golpe en la pasada jornada de la liga saudí tras caer 3-0 ante su clásico rival, Al Hilal. Con presencia de Cristiano Ronaldo, la escuadra de Luis Castro no pudo imponer su fútbol ante los 'líderes' y ahora están a siete puntos de igualarlos en la cima de la tabla.

Es por ello, que el estratega de Al Nassr decidió darle descanso a 'CR7' para el choque de mitad de semana por la Liga de Campeones de Asia. El equipo del 'Bicho' ya estaba clasificado a la siguiente ronda, por lo que no lo convocó para el viaje a Tayikistán.

Cristiano Ronaldo vuelve con Al Nassr para el partido ante Al Riyadh.

Ahora, no existe margen de error para Al Nassr en cuanto a lo que respecta la Liga de Arabia Saudita. Su rival Al Hilal sigue batiendo a todos los contrincantes de turno, por lo que no puede haber más empates o derrotas, si es que se quiere el título de la temporada.

Por el lado de Al Riyadh, se ubica en la casilla décimo tercera con 16 unidades. Viene de un empate sin goles ante Al Hazem, por lo que ahora querrá recuperar la senda del triunfo ante el plantel de Cristiano Ronaldo.

¿Cómo llega Al Nassr?

Al Nassr viene de un empate ante Istiklol por al última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Asia. Cristiano Ronaldo no fue convocado para este compromiso con el objetivo de que descanse.

Anterior a este cotejo, Al Nassr de 'CR7' fue goleado 3-0 por Al Hilal en lo que fue el clásico de Arabia Saudita. Con aquel marcador, el elenco amarillo se mantiene en la segunda casilla pero con una distancia de siete puntos sobre el líder.