17/05/2024

Gol de Cristiano Ronaldo con una definición de antología para el 1-0 de Al Nassr

Hace 5 meses

Sobre los 31 minutos, Cristiano Ronaldo se hizo presente y anotó tremendo gol para el 1-0 de Al Nassr ante Al Riyadh por la liga saudí.

Por la fecha 16 de la Liga de Arabia Saudita, Cristiano Ronaldo volvió a poner su cuota de gol en Al Nassr en el compromiso ante Al Riyadh. Gran centro de Sadio Mané para que 'CR7' defina con mucha categoría y sentencie el 1-0 parcial.

Cristiano Ronaldo no jugará la última fecha de la Champions League de Asia.

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo ausente en el partido de Al Nassr por la Champions League de Asia

Al Nassr estaba intentando constantemente la posibilidad de abrir el marcador ante Al Riyadh. El portero Campana comenzaba a ser figura tras salvar a su equipo del acecho del elenco amarillo, pero todo cambió a los 31 minutos.

Sadio Mané logró hacerse el espacio para mandar el esférico al corazón del área. En esa zona siempre aparece Cristiano Ronaldo, quien remató con toda su categoría para poner el 1-0 parcial en esta jornada de la liga saudí.

El recinto deportivo estremeció con la anotación del 'Bicho', quien celebró con el clásico 'Siu' para la emoción de todos los hinchas que se hicieron presente.