09/05/2024

Feyenoord vs. Celtic (1-2): ver goles, resumen y vídeo de partido por Champions [VIDEO]

Hace 5 meses

Feyenoord vs. Celtic chocaron por la Champions League este miércoles. Revisa en Depor todos los detalles e incidencias del partido.

Feyenoord vs. Celtic se midieron por la última fecha de la Champions League. El duelo con Santiago Giménez arrancó a las 2:00 p.m. en México (3:00 p.m. hora Perú) y se transmitió por ESPN y HBO Max para territorio nacional. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

El Celtic tomó el control inicial con un juego dominante, obteniendo oportunidades tempranas a través de Mikey Johnston y Matt O’Riley. En el minuto 33, un penalti a favor del Celtic convertido por Luis Palma les dio la ventaja 1-0. A pesar del intento de reacción del Feyenoord con un remate de Santiago Giménez en el minuto 35, el marcador se mantuvo.

La segunda mitad vio al Feyenoord regresar con fuerza, igualando 1-1 gracias a Yankuba Minteh en el minuto 54. Sin embargo, el Celtic respondió persistentemente, anotando el gol ganador 2-1 por Gustaf Lagerbielke en el minuto 82 tras un saque de esquina. A pesar de los intentos del Feyenoord por igualar el marcador, el Celtic aseguró la victoria al final del encuentro.

Resumen y alineaciones del Feyenoord vs. Celtic

La previa del Feyenoord vs. Celtic

Feyenoord vs. Celtic: la previa
Feyenoord vs. Celtic se enfrentan por la Champions League (Vídeo: @Feyenoord)

¿A qué hora juegan Feyenoord vs. Celtic?

El partido entre Feyenoord vs. Celtic está programado para empezar a partir de las 2:00 de la tarde en México, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Perú, por ejemplo, el duelo arrancará a las 3:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 5:00.

¿Dónde y cómo ver Feyenoord vs. Celtic?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Feyenoord vs. Celtic en México a través de las señales de ESPN y HBO Max.