18/05/2024

Beto Da Silva se lució con gol y asistencia con el Jong PSV

Martes 12 de Julio del 2016

El delantero peruano Beto Da Silva tuvo una destacada actuación en el último partido del Jong PSV donde se lució con un gol y una asistencia que sirvieron para el darle el triunfo a su equipo por 3-1 ante el Willem II.

Beto Da Silva se viene entrenando de gran forma en la pretemporada del Jong PSV y el esfuerzo se vio reflejado en el encuentro amistoso que disputó su equipo donde se impuso por 3-1 ante el Willem II.

Beto Da Silva se mostró muy dinámico durante los 90 minutos y con una estupenda jugada en la que evadió a dos rivales en el medio campo, tras continuar con la posesión del balón, cedió el esférico a su compañero Verreth para que anote el primer tanto de su equipo.

El Jong PSV aumentó su ventaja con un gol de Piroe. Aunque lo mejor del encuentro llegó después, Beto Da Silva se hizo presente en el marcador al recibir un pase por la banda derecha y tras anticiparse a la defensa, se encargó de sellar el triunfo.

El ex delantero de Sporting Cristal viene sumando minutos con el Jong PSV y esto es importante para que pueda tener mayores oportunidades de llegar al primer equipo.