04/05/2024

Con gol de Cristiano Ronaldo, Al Nassr aplastó 4-1 a Al Taawon por la Liga Profesional Saudí

Hace 4 meses

En su último partido del 2023, Al Nassr goleó por 4-1 a Al Taawon por la fecha 19 de la Liga Profesional Saudí. Cristiano Ronaldo fue titular y anotó un golazo.

Al Nassr goleó 4-1 a Al Taawon este sábado 30 de diciembre en el Estadio Rey Abdullah de Buraidá por la fecha 19 de la Liga Profesional Saudí. El equipo dirigido por el portugués Luis Castro cerró el 2023 con una victoria gracias a los goles de Marcelo Brozovic, Aymeric Laporte, Otávio y Cristiano Ronaldo. Precisamente, el delantero de 39 años terminó el año como máximo goleador con 54 dianas.

Cristiano Ronaldo reaccionó al Top 10 de los mejores del 2023.

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo y la insólita reacción al ver que no fue elegido entre los mejores del 2023

Al Nassr vs Al Taawon EN VIVO por Primera División de Arabia Saudita: transmisión del partido

15:12
30/12/2023

97' ¡Final del partido!

Al Nassr goleó a Al Taawon y acortó distancias con Al Hilal.

14:59
30/12/2023

93' Cambios en Al Nassr

Ingresan Al Najei y Al Sulaiheem por Otávio y Brozovic.

14:58
30/12/2023

93' Cambios en Al Taawon

Ingresan Al Ahmed y Bahusayn por Al Saloli y Flávio.

14:57
30/12/2023

92' ¡Gol de Al Nassr!

Cristiano Ronaldo anotó de cabeza y firmó el 4-1 de Al Nassr ante Al Taawon.

14:56
30/12/2023

90' Se jugarán 7 minutos más

El árbitro del partido adicionó 4 minutos más.

14:53
30/12/2023

88' Cambio en Al Nassr

Ingresa Fofana por Talisca.

14:53
30/12/2023

88' Barrow probó de larga distancia

Musa Barrow sacó un potente derechazo y el balón salió desviado.

14:52
30/12/2023

86' Cambio en Al Nassr

Ingresa Abdulrahman Ghareeb por Sadio Mané.

14:50
30/12/2023

85' Dos cambios en Al Taawon

Ingresan Al Roqi y Al Abdulrazzaq por Medrán y Mateus.

14:46
30/12/2023

79' Cruce fundamental de Al Saloli

Mané puso un pase filtrado para Talisca dentro del área y el central Al Saloli se barrió para mandar el balón al lateral.

14:39
30/12/2023

72' Cristiano Ronaldo busca su gol

Cristiano Ronaldo tuvo una chance de gol, pero el arquero de Al Taawon atajó su remate.

14:32
30/12/2023

67' Juego detenido por una lesión del portero de Al Taawon

Maylson cayó tendido al campo y es atendido por el cuerpo médico.

14:32
30/12/2023

66' Cambio en Al Taawon

Ingresa Abdulfattah Adam por Muath Faqeehi.

14:25
30/12/2023

59' Barrow remató desde fuera del área

Musa Barrow, delantero de Al Taawon, remató desde fuera del área pero el balón fue atajado por el portero Nawaf.

14:20
30/12/2023

54' Cristiano Ronaldo falló una clara ocasión

Cristiano Ronaldo se llevó al portero y remató de zurda, pero el balón se fue desviado.

14:15
30/12/2023

50' ¡Gol de Al Nassr!

Otávio aprovechó un error de Girotto y definió de derecha dentro del área para poner el 3-1.

14:12
30/12/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Al Nassr remonta 2-1 a Al Taawon.

13:54
30/12/2023

51' ¡Final del primer tiempo!

Al Nassr vence por 2-1 a Al Taawon.

13:52
30/12/2023

48' Gran reacción de Nawaf

El portero de Al Nassr atajó un potente remate de Joao Pedro.

13:50
30/12/2023

45' Se jugarán 6 minutos más

El árbitro adicionó seis minutos más.

13:48
30/12/2023

40' Jugadores con tarjeta amarilla en Al Taawon

Al Oyayari y Al Saluli son los futbolistas amonestados en Al Taawon.

13:38
30/12/2023

35' ¡Gol de Al Nassr!

Aymeric Laporte firmó el 2-1 de Al Nassr sobre Al Taawon.

13:37
30/12/2023

32' Amonestados en Al Nassr

Alamri y Cristiano Ronaldo son los jugadores que están amonestados hasta el momento en Al Nassr.

13:31
30/12/2023

26' ¡Gol de Al Nassr!

Marcelo Brozovic anotó golazo y puso el 1-1 de Al Nassr sobre Al Taawon.

13:26
30/12/2023

22' Juego detenido por una lesión de Otávio

El juego quedó detenido por una falta sobre Otávio dentro del área de Al Taawon.

13:17
30/12/2023

13' ¡Gol de Al Taawon!

Aschraf El Mahdioui falló el penal, pero tomó el rebote y marcó el 1-0 de Al Taawon sobre Al Nassr.

13:15
30/12/2023

12' El árbitro cobró penal

Penal para Al Tawwon tras revisión del VAR.

13:15
30/12/2023

11' VAR revisa una falta dentro del área de Al Nassr

El VAR revisa una falta de Abdulelah Al-Amri sobre Joao Pedro.

13:12
30/12/2023

9' Musa Barrow tuvo clara chance de gol

Musa Farrow, atacante del Al Taawon, intentó un sombrerito al portero de Al Nassr, pero el balón quedó en el área.

13:09
30/12/2023

6' Remate de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo le pegó de zurda y el balón fue atajado por el portero de Al Taawon.

13:04
30/12/2023

2' Dominio de Al Nassr

El equipo de Cristiano Ronaldo contra el juego y busca a como de lugar el primer gol en este choque entre Al Nassr vs Al Taawon.

13:01
30/12/2023

Al Nassr vs Al Taawon: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya rueda el balón para dar inicio al partido entre Al Nassr vs Al Taawon por la jornada 19 de la Saudi Professional League. Cristiano Ronaldo titular para el gusto de los hinchas.

12:46
30/12/2023

Alineación confirmada de Al Taawon

Mailson, Faqeehi, Al Saluli, Andrei, Al Oyayari, Flavio, El Mahdioui, Medrán, Mateus, Barrow y Pedro.

12:45
30/12/2023

Alineación confirmada de Al Nassr

Nawaf, Sultan, Telles, Laporte, Alamri, Alkhaibari, Brozovic, Otavio, Talisca, Mané y Cristiano Ronaldo.

30/12/2023

¿Cómo llega Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

Posible alineación de Al Taawon

Mailson, Al Oyayari, Andrei, Al Saluli, Al Abdal, Medrán, El Mahdioui, Flavio, Barrow, Mateus y Pedro.

10:22
30/12/2023

Posible alineación de Al Nassr

Al Aqidi, Al Ghannam, Lajami, Laporte, Telles, Brozovic, Fofana, Talisca, Otavio, Mané y Cristiano Ronaldo.

09:44
30/12/2023

¿Dónde ver Al Nassr vs Al Taawon?

Este partido de la Liga Profesional Saudí se transmitirá EN VIVO por Azteca Deportes y SSC. Asimismo, puedes seguirlo minuto a minuto por Libero.pe.

09:17
30/12/2023

¿A qué hora juega Al Nassr vs Al Taawon?

El partido entre Al Nassr vs Al Taawon, con presencia de Cristiano Ronaldo, se juega HOY, sábado 30 de diciembre, a partir de las 13:00 hora peruana.

08:36
30/12/2023

Al Nassr vs Al Taawon: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Sigue minuto a minuto todas las incidencias del partido entre Al Nassr de Cristiano Ronaldo ante Al Taawon.

Al Nassr vs Al taawon EN VIVO: alineaciones confirmadas

• Al Nassr: Nawaf; Sultan, Alamri, Laporte, Telles; Al Khaibari, Brozovic; Talisca, Mané, Otávio y Cristiano Ronaldo.
  • Al Taawon: Al Taawon: Maylson; Al Oyayari, Girotto, Al Saluli, Faqeehi; Medrán, Mahdioui, Flavio; Mateus, Barrow y Joao Pedro.

¿A qué hora juega Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

El partido entre Al Nassr y Al Taawon, correspondiente a la fecha 19 de la Primera División de Arabia Saudita, se disputará desde las 13:00 horas de Perú.

• Arabia Saudita: 20:00 horas

¿En qué canal ver Al Nassr vs Al Taawon?

Disfruta el partidazo que afrontarán Al Nassr vs Al Taawon EN VIVO por la jornada 19 de la Primera División de Arabia Saudita, a través de las señales de TV Azteca Deportes, TLT y SSC.

Cristiano Ronaldo terminará como goleador en la temporada 2023.

Previa del partido entre Al Nassr vs Al Taawon con Cristiano Ronaldo

En su más reciente partido, Al Nassr venció de manera categórica (5-2) a Al Ittihad de Karim Benzema. El 'Bicho' fue una de las máximas figuras del choque, llegando a marcar hasta dos goles. Los liderados por Luís Castro van por los tres puntos para no perder de vista el primer lugar de la tabla que mantiene Al-Hilal.

Por otra parte, Al Taawon llega con una derrota de 3-1 contra Al-Fateh. De esta manera, los 'Lobos' saldrán con la consigna de lograr el triunfo ante el elenco del 'Comandante' que ostenta una importante racha de victorias al hilo.

Al Nassr visita a Al Taawon por la Primera División de Arabia Saudita

¿Cómo ver Al Nassr vs Al Taawon ONLINE?

Sigue de cerca el duelo que tendrá como protagonista al portugués, Cristiano Ronaldo vía Fútbol Libre y Rojadirecta ONLINE GRATIS, asimismo, Libero.pe te brindará el minuto a minuto, goles y resumen del encuentro.