30/04/2024

Goles y Resumen del Suecia 2-1 Estonia en Amistoso Internacional | 12/01/2024

Hace 4 meses

Triunfo de  Suecia 2-1 Estonia, correspondiente a un Amistoso Internacional. Anotaciones de Isaac Kiese Thelin y Sebastian Nanasi para darle la victoria a los suyos.

Goles y Resumen del Suecia
2-1 Estonia en Amistoso Internacional

Actualizar directo
13:53hace 2 horas

Final del juego

Finaliza el partido, victoria de Suecia por 2 goles a 1 ante Estonia. Los suecos lo ganaron, posterior a ir perdiendo. Sebastian Nanasi e Isaac Kiese Thelin anotaron para darle el triunfo a Suecia.
13:48hace 2 horas

84'

Suecia se arriesga buscando el tercer gol que cierre el triunfo, pero el arquero de Estonia se lleva amarilla por una falta previa.
13:43hace 2 horas

71'

Se aproxima una contra de Estonia que no termina en nada, Suecia mejor en la defensa, la lluvia baja su intensidad.
13:38hace 2 horas

63'

Los minutos pasan, Suecia hizo 4 modificaciones, el juego sigue siendo por parte de los locales. Siendo lento, por las condiciones del clima.
13:33hace 2 horas

53'

Por poco llegaba el gol que descontaba el marcador, Estonia tuvo el gol por un tiro de esquina, gran actuación del arquero de Suecia que tapa el balón.

Pero hay gol de Suecia, producto a un contragolpe. Anotación de Isaac Kiese.

13:28hace 2 horas

50'

Poco imposible jugar con las condiciones de la cancha, no hay una estabilidad a la hora de disparar, el balón se va muy lento por los charcos de agua.
13:23hace 2 horas

Final del 1 tiempo

Termina el primer tiempo con el empate a 1-1. Con dos goles en esta parte, Kevor Palumets hizo el primero de la noche al 19', Sebastián Nanasi el empate al 30.

La lluvia no paro en estos primeros 45 minutos.

13:18hace 2 horas

40'

Nos quedan 10 minutos de la primera parte, el campo esta inundado por la lluvia. Suecia continua atacando.
13:13hace 2 horas

30'

Gooool de Suecia. Sebastián Nanasi empata el juego, de manera sorprendente las condiciones de la cancha ayudan al empate.
13:08hace 2 horas

19'

Kevor Palumets hace el gol que abre el marcador al minuto 19. Hace una gran labor en la ofensiva. La lluvia no para.
13:03hace 2 horas

16'

Se juega con intensidad, la lluvia se parece en el terreno de juego. Cae más fuerte, veremos si no se cancele.
12:58hace 2 horas

10'

Suecia comanda el ataque pero sin éxito. Pase de balón, apenas de 10 minutos de partido.
12:53hace 3 horas

4'

Tiro a puerta de Suecia que se va desviado del arco.
12:48hace 3 horas

0'

Inicia el partido.
12:43hace 3 horas

A minutos de iniciar

A minutos de iniciar el partido del Suecia vs Estonia. Para este juego amistoso internacional.
12:38hace 3 horas

Alineación de Suecia

Oliver Dovin, Johan Karlsson, Henrik Castergren, Anton Eriksson, Samuel Dahil, Anton Aaletros, Armin Gigovic, Nahir Besara, Taha Ali, Isaac Kiese Thelin y Sebastian Nanasi.
12:33hace 3 horas

Alineación de Estonia

Vallener, Hussar, Lukka, Baranov, Vaher, Mihhailov, Palumets, Vassiljev, Millner, Zenjov y Sillamaa.
12:28hace 3 horas

El capitán de Suecia

Nahir Besara es el capitán de Suecia para este para este juego, proveniente del Hammarby. Apenas va 3 juegos en la temporada, junto competición europea. Hoy va de titular.
12:23hace 3 horas

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Suecia vs Estonia.
12:18hace 3 horas

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Pafiako, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.
12:13hace 3 horas

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.
12:08hace 3 horas

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso entre Suecia vs Estonia.

12:03hace 3 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Suecia vs Estonia. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.
11:58hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el Suecia vs Estonia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Suecia vs Estonia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Pafiako, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos en este juego de amistoso internacional. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
11:53hace 4 horas

Dónde y cómo ver Suecia vs Estonia online y en vivo

El Suecia vs Estonia no puede ser sintonizado desde ninguno de los streams disponibles en México.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11:48hace 4 horas

¿A qué hora es el partido de Suecia vs Estonia, correspondiente en Amistoso Internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Suecia vs Estonia del 12 de enero del 2024 en varios países:

Últimas alineaciones

Así salió Suecia con un 4-3-3. En la portería mando a Olsen, junto con su defensivo Krafth, Lindelof, Helander, Augustinsson, Kulusevski, Cajuste, Ekdal, Fosberg, Gyokeres y Claeeson.

Estonia salio con Hein en el arco, Tamm, Paskotsi, Mets, Peetson, Kait, Poom, Pikk, Vastsuk, Tunjov y Jurgens.

11:38hace 4 horas

¿Cómo les fue en el último juego?

Suecia y Estonia se vieron las caras el pasado 19 de noviembre del 2023, donde los suecos les ganaron por 2 goles a 0. Con anotaciones de Viktor Claesson y Emil Fosberg. Siendo un cierre amargo para los suecos en la última jornada de la clasificación de la Eurocopa, debido a que no pasaron con dicho resultado
11:33hace 4 horas

¿Cómo viene Estonia?

Estonia viene de perder ante Polonia por 2 goles a 0. Donde con Austria igual perdieron 0 a 2. Con Tailandia empataron 1 gol. Ante Azerbaiyán sumaron otra derrota, ante Bélgica los golearon por 5 goles a 0. No gana desde el primer mes del año del 2023 ante Finlandia por 1 gol a 0. Estonia aún va enfrentar a Polonia en el mes de marzo duelo de la clasificación de la Eurocopa.
11:28hace 4 horas

¿Cómo llega Suecia?

Suecia viene de ganarle a Estonia por 2 goles a 0 en la última jornada 10 de la Eurocopa. Azerbaiyan fue su última derrota por 3 goles a 0 en la jornada 9. Suecia no quedo clasificada, perdiendo una gran oportunidad. Su victoria más reciente fue ante Moldavia por 3 goles a 1.

11:23hace 4 horas

¿Es fecha FIFA?

No es fecha FIFA, pero este amistoso es fuera de los calendarios oficiales de la FIFA. Aparte que Suecia jugo ante la misma Estonia en el año anterior, en el mes de noviembre donde ganaron 2 a 0. La misma selección sueca no va jugar más partidos de la Euro. Estonia sí mantendrá un último juego ante Polonia.
11:18hace 4 horas

¿Dónde se va jugar?

El Estadio Pafiako es un estadio para una capacidad para 10 mil espectadores, ubicado en Chipre, Paphos. Abierto desde 1985, la remodelación del estadio fue en el 2003. Esta ha sido la casa del APOP Kinyras Peyias FC. Actualmente es más usado para juegos de Rugby.
11:13hace 4 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Suecia vs Estonia, correspondiente a un amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Pafiako punto de las 12:00 horas.