28/04/2024

¡Expulsado! El DT Antonio Zago le echó agua al árbitro en el Bolivia vs. Brasil

Hace 3 meses

Antonio Zago, entrenador de la selección boliviana, fue expulsado en el Bolivia vs. Brasil por la segunda fecha del Preolímpico Sub 23. El DT le echó agua al cuarto árbitro.

Este martes 23 de enero, en la segunda jornada del torneo Preolímpico Sub 23 que tiene lugar en Venezuela, Bolivia sufrió una derrota por 1-0 ante Brasil. En los minutos finales del encuentro, que se llevó a cabo en el estadio Brígido Iriarte de Caracas, la ‘Verde’ se volcó al ataque y las emociones estuvieron al límite. De hecho, el entrenador del conjunto del Altiplano, Antonio Zago, quien mostraba constantes protestas ante las decisiones de los réferis, fue expulsado del campo por arrojar agua al cuarto árbitro.

A pesar del esfuerzo realizado por la selección boliviana, no lograron igualar a Brasil, quien hizo su debut en el Preolímpico después de haber descansado en la primera jornada. De hecho, el primer gol llegó solo a los cuatro minutos de juego, justo cuando los de la ‘Verde’ intentaban tomar la iniciativa; en ese momento, la ‘Canarinha’ abrió el marcador con un golazo del joven Endrick (17 años).