02/05/2024

Saprissa venció 2-0 a Sporting San José y sigue peleando por llegar a los primeros lugares

Hace 3 meses

Con goles de Ulises Sagura (2') y Jorkaeff Azofeifa (86'), el club Saprissa sumo tres puntos que lo siguen poniendo cerca de los primeros lugares de la tabla.

Saprissa pudo imponerse por 2-0 a Sporting San José por la fecha 5 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Promerica del fútbol de Costa Rica. Este encuentro se decidió muy rápido, ya que Ulises Segura abrió el marcador a los 2 minutos de juego. A él se le agrega la anotación de Jorkaeff Azofeifa en las acciones finales de la contienda (86').

Xavi Hernández anunció que se va de Barcelona.

PUEDES VER: Xavi Hernández no seguirá como DT de Barcelona: anunció su retiro en junio

Saprissa vs. Sporting San José: incidencias

86' Azofeifa anotó el 2-0 para Saprissa

Gol de Saprissa 2': Ulises Segura anotó para los morados

Saprissa vs. Sporting San José EN VIVO GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Sporting San José: Adonis Pineda, Giancarlo González, Luis Hernández, Mauricio Nuñez, Walter Cortes, Michael Perez, Alejandro Reyes, Kendall Porras, Victor Medina, Steven Cardenas y Adolfo Feoli. DT: Francisco Palencia

Alineación de Saprissa: Chamorro, Gómez, Mora, Arboine, Escobar, Sequeira, Segura, Hernández, Rodríguez, Díaz y East. DT: Vladimir Quesada.

¿A qué hora juega Saprissa vs. Sporting San José hoy?

En esta previa te damos a conocer los horarios en los diversos países para que no te pierdas el inicio del partido Saprissa vs. Sporting San José, válido por el Torneo Clausura 2024 de la Liga Promerica del fútbol de Costa Rica:

• Uruguay: 21:00 horas

¿En qué canal dan el partido Saprissa vs. Sporting San José EN VIVO?

No te pierdas el minuto a minuto del encuentro por la señal en exclusiva de TIGO Sports para toda Sudamérica. De igual manera, Libero.pe te brindará las mejores jugadas, goles e incidencias.

¿Cómo llega Deportivo Saprissa?

Deportivo Saprissa no pudo hacerse fuerte de visita y perdió 2-1 ante Herediano por la reciente fecha de la Liga Promerica 2024. El 'Monstruo' no sabe de victorias hace tres partidos, por ende, tendrá el objetivo de derrotar a Sporting José para así no perder el paso de sus cercanos rivales en el Torneo Clausura.

Saprissa viene de perder 2-1 ante Herediano por la Liga Promerica

¿Cómo llega Sporting San José?

Por otro lado, Sporting San José también viene de caer en un partidazo por un marcador de 4-2 contra el líder Guanacasteca que sigue firme en la cima del campeonato. Los 'Albinegros' afrontarán un duro compromiso ante un rival que confía en sumar tres puntos.

Sporting San José perdió 4-2 ante Guanacasteca por la Liga Promerica 2024