27/04/2024

Toluca vs. Herediano (2-1 goles y resumen por Concachampions 2024 [VIDEO]

Hace 3 meses

Toluca derrotó sin problemas a Herediano este miércoles 7 de febrero en el Estadio Alejandro Morera Soto. Mira aquí el resumen del partido.

Toluca se llevó un importante triunfo ante Herediano en condición de visitante en el juego de ida de los octavos de final de la Concachampions 2024. El conjunto mexicano jugó con un hombre más desde los 10 minutos debido a la expulsión de John Jairo Ruíz en Herediano. Federico Pereira a los 16 minutos adelantó a los mexicanos, mientras que Robert Morales amplió la ventaja a los 59 minutos. A los 88′, Deyver Vega marcó el gol del descuento, que de poco serviría pues los ‘Diablos Rojos’ se quedaron con la victoria. La vuelta se juega el jueves 15 de febrero desde las 7:00 p.m. Centro de México.

Toluca vs. Herediano: la previa
Toluca vs. Herediano se enfrentan por la Liga de Campeones Concacaf (Vídeo: @TolucaFC)

Toluca vs. Herediano: estas fueron las alineaciones iniciales

• Toluca: T. Volpi; J. Escobar, F. Pereira, J. Piñuelas, M. Isais; T. Belmonte, V. Arteaga; C. Orrantia, J. Angulo, F. Figueroa; R. Morales.
  • Herediano: A. Cruz; F. Faerrón, A. Salazar, E. Rubio, A. Quirós; G. Montes, O. Galo; G. Torres, E. Aguilar, J. Ruiz; F. Rodríguez.