02/05/2024

Tigres vs. Vancouver (3-0): ver goles, resumen y vídeo por Concachampions 2024 [VIDEO]

Hace 3 meses

Tigres vs. Vancouver Whitecaps se enfrentaron este 14 de febrero, por el partido de vuelta de la primera jornada de la Concachampions 2024. Consulta aquí todaas las incidencias del partido.

Tigres UANL vs. Vancouver Whitecaps chocaron este miércoles 14 de febrero desde el Estadio Universitario, por el partido de vuelta de la primera jornada de la Concachampions 2024. El compromiso se llevó a cabo en el Estadio Universitario, desde las 7:00 p.m. (hora en México, 8:00 p.m. en Perú) y fue transmitido a través de las señales de Fox Sports y ESPN. Finalizó el encuentro con una contundente victoria de Tigres sobre Vancouver Whitecaps por 3-0 en la Concacaf Liga de Campeones. Juan Pablo Vigón selló la goleada con un gol cerca del área chica en el minuto 90+1. Tigres aseguró su clasificación con un segundo gol, un cabezazo de Ozziel Herrera en el minuto 84. Con esta victoria, Tigres avanza a la siguiente ronda, mientras que los canadienses parecen resignados ante la derrota.

Tigres llega a este partido tras vencer 3-0 a Santos Laguna. (Video: Tigres)

Tigres vs. Vancouver Whitecaps: alineaciones finales

Tigres: N. Guzmán; J. Garza, Samir, D. Reyes, J. Angulo; L. Quiñones, J. Vigón, R. Carioca, J. Herrera; S. Córdova, A. Gignac.

Vancouver Whitecaps: Y. Takaoka; M. Laborda, R. Veselinovic, T. Blackmon; R. Raposo, A. Schöpf, P. Vite, L. Martins; R. Gauld, D. Kreilach, B. White.