02/05/2024

Al Nassr vs. Al Feiha (1-0 resumen y gol de Cristiano Ronaldo en Champions AFC [VIDEO]

Hace 3 meses

En los últimos minutos del partido, Al Nassr derrotó 1-0 al Al Feiha, por la ida de los octavos de la Champions League de Asia. El gol de la victoria lo anotó Cristiano Ronaldo.

En un encuentro de la ida de los octavos de final de la Champions League de Asia, este miércoles 14 de febrero, Al Nassr emergió victorioso al vencer por 1-0 a Al Feiha en los últimos minutos del partido. La determinación y habilidad de Cristiano Ronaldo quedaron en evidencia una vez más cuando marcó el gol de la victoria para su equipo, con un ‘sombrerito’, asegurando una ventaja crucial de cara al próximo enfrentamiento. El duelo de vuelta se realizará el próximo 21 de febrero, en el Al Awwal Stadium.

Ssstwitter.com 1707778165298

Al Nassr vs. Al Feiha: resumen y gol

Al Nassr: Najjar; Behich, Laporte, Alamri, Sultan Al Ghanam; Al-Khaibari, Brozovic (Al Sulaiheem, 90+4′); Ahmed, Otavinho (Al Najei, 83′), Talisca; y Cristiano Ronaldo. Gol: Cristiano Ronaldo (81′)

Al Feiha: Stojkovic; Al-Rashidi, Al-Khaibari, Al-Shuwaish; Al-Harthi (Al Qaydhi, 84′), Baqawl (Al Khalaf, 84′), Kaabi (Sabiri, 58′), Al-Safari; Madash (Onyekuru, 58′), Nwakaeme (Kaabi, 75′) y Sakala.