27/04/2024

A qué hora juega Saprissa vs Alajuelense hoy

Hace 2 meses

En El Comercio te compartimos los horarios y canales en los que podrás disfrutar de una nueva edición del clásico de Costa Rica.

Un nuevo clásico de Costa Rica, entre Saprissa y Alajuelense, se llevará a cabo este viernes 16 de febrero del 2024, desde el Estadio Ricardo Saprissa Aymá. Ambos clubes actualmente luchan por el liderato de la Liga Promerica, los ‘Manudos’ se ubica en la segunda posición con 14 puntos, mientras que los ‘Morados’ en la tercera casilla con 13.

MIRA | Saprissa - LDA hoy en vivo: cómo ver clásico por Liga Promerica

¿A qué hora juega Saprissa vs. Alajuelense?

En Costa Rica, la pelota rodará desde las 20:00 horas local, mientras que en Perú, Colombia y Ecuador será desde las 21:00 horas. A continuación, conoce los horarios en otros países de la región.

• Brasil - 23:00 horas

¿Qué canal transmite Saprissa vs. Alajuelense en vivo?

Podrás ver el partido de ida entre los dos equipos más representativos de Costa Rica vía FUTV y live streaming vía TDMAX.

El Herediano goleó 3-1 a Cartaginés en la séptima jornada del torneo de fútbol de Costa Rica y mantuvo el liderato, mientras Marathón y Motagua comparten la cima en el balompé de Honduras.

Los goles como visitante del puntero costarricense fueron conseguidos por Ronaldo Araya a los dos minutos de iniciado el encuentro, amplió Francisco Rodríguez (39) y cerró la paliza Andy Rojas a los 90+4.

El tanto del honor del Cartaginés fue obra del cubano Marcel Hernández a los 65 minutos de penal.

Con la victoria, Herediano sumó 15 puntos, uno más que Alajuelense que igualó 1-1 con el colero Grecia y dos más del actual campeón Saprissa que como visitante derrotó 2-1 a Liberia.