02/05/2024

Resumen y goles del Ajax 2-0 Utrecht en Eredivisie | 03/03/2024

Hace 2 meses

El Ajax ha vencido en casa y vuelve a ganar en la competición local más de un mes después con gran actuación de Brobbey con gol y asistencia

Actualizar
7:18hace 7 minutos

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!
7:13hace 12 minutos

FINAL DEL PARTIDO | TRIUNFO EN CASA DEL AJAX

Victoria cómoda del Ajax para volver a ganar en la Eredivisie antes de medirse al Aston Villa en la Conference League. Brobbey fue el gran protagonista del encuentro marcando y asistiendo a Taylor en el segundo encuentro. La única mala noticia para los de Amsterdam fue la expulsión de Rensch tras una dura entrada en la recta final con el partido ya decidido

7:08hace 17 minutos

La entrada que le costó la roja a Rensch

7:03hace 22 minutos

⏱️​ 90+3'

Centro de cabeza que remató Jensen, pero fue flojo a las manos de Ramaj. No se rinde el Utrecht, que busca un gol para meterse en el partido

​????​ 89'

Agota las ventanas el Ajax, retirando a los dos goleadores del encuentro, Brobbey y Taylor. Ambos se van ovacionados y dejan su lugar a Akpom y Tahirovic

​????​ 80' SE QUEDA EL AJAX CON DIEZ

Devyne Rensch  recibió amarilla por la entrada sobre Lammers. Sin embargo, el árbitro tras revisar en el VAR la jugada ha decidido expulsar al central del Ajax.
6:23hace una hora

​????​ 78'

Primer cambio en el Ajax se va Mannsverk, que ha sido titular por primera vez  Johan Cruyff Arena​, dejando su lugar a Van den Boomen
6:18hace una hora

76'​⚽​ GOOOOOOOLLL

GOL DEL AJAX. GOL DE TAYLOR.

Buena visión de Brobbey, que vio la llegada de Taylor y le puso un buen balón para anotar el segundo del Ajax en el marcador

⏱️​ 62'

Error en la entrega del portero Branderhorst, que la regala, pero no lo aprovecha Mannsverk, que remata muy flojo
5:58hace una hora

⏱️​ 60'

Centro de Taylor hacía Brobbey, que ya se veía con el segundo gol, pero apareció un defensor del Utrecht para desviar el balón a córner
5:53hace 2 horas

⏱️​ 55'

De nuevo lo intenta Henderson. Al igual que en la primera parte, remate desde fuera del área, pero esta vez el remate fue bloqueado por el guardameta Branderhorst.

5:48hace 2 horas

⏱️​ 51'

Ocasión ahora para el Utrecht con el remate de Lammers, que toca en un defensa y habrá córner para el cuadro visitante
5:43hace 2 horas

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con un cambio en el Utrecht.

Entra: Jeppe Okkels

Sale: Azarkan, que estaba con tarjeta amarilla

5:38hace 2 horas

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos en el Johan Cruyff Arena​ con dominio del Ajax donde le estaba costando crea peligro. Incluso el Utrecht avisó con la ocasión de Lammers, pero antes de finalizar la primera parte Brobbey ha anotado el primer tanto del encuentro

5:18hace 2 horas

39'​⚽​ GOOOOOOOLLL

GOL DEL AJAX. GOL DE BROBBEY.

Borna Sosa con un toquecito asiste a Brian Brobbey, que remata hacía el primer palo y supera al portero para poner al Ajax por delante en el marcador

5:13hace 2 horas

⏱️​ 37'

Primera clara ocasión del Utrecht. Se durmió la defensa del Ajax y Lammers cazó el balón, pero se fue por encima de la portería el balón. Pide ahora Henderson intensidad a los suyos
5:08hace 2 horas

⏱️​ 36'

Brobbey ganó el duelo a los defensas, pero su remate no fue bueno y fue a las manos del portero
5:03hace 2 horas

????​ 34'

Azarkan se lleva la primera amarilla del encuentro
4:58hace 2 horas

⏱️​ 30'

De nuevo otra llegada por la izquierda de Sosa crea peligro para el Ajax. El centro le cayó a Tristan Gooijer, que remató potente, pero salió muy centrado y atrapó el guardameta Mattijs Branderhorst
4:53hace 3 horas

⏱️​ 25'

Reclamaban una acción dentro del área del Ajax, pero parecía limpia la entrada del defensor
4:48hace 3 horas

⏱️​ 22'

La presión ahora alta del Utrecht le está costando al Ajax para sacar el balón hacía delante
4:43hace 3 horas

⏱️​ 18'

Remató Taylor dentro del área, pero su remate fue flojo y las manos del guardameta Branderhorst
4:38hace 3 horas

⏱️​ 15'

Se dio la vuelta Henderson y buscó portería con un remate desviado, que se va fuera
4:33hace 3 horas

Sivert Mannsverk

Primera titularidad del noruego en el  Johan Cruyff Arena​ y por segunda vez con la camiseta del Ajax

4:28hace 3 horas

⏱️​ 12'

Pedían los jugadores del Ajax penalti tras la mano de un jugador del Utrecht, pero el árbitro no señala nada
4:23hace 3 horas

⏱️​ 7'

El dominio en absoluto en estos primeros minutos es para el Ajax, que tiene más de un 75% de la posesión del balón
4:18hace 3 horas

⏱️​ 3'

Primera llegada peligrosa del Ajax con un centro de Hlynsson, que no llegó a rematar Brobbey, le cayó a Sosa, que puso un pase atrás, pero perdió la pelota
4:13hace 3 horas

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. Ya rueda el balón en el Johan Cruijff Arena
4:08hace 3 horas

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al Johan Cruyff Arena​, que presenta un gran ambiente este domingo

4:03hace 3 horas

Ya están calentando

Los dos equipos se encuentran realizando en el el terreno de juego el calentamiento previo al inicio del partido

Cuatro puntos de diferencia

Muy cerca en la clasificación entre estos dos equipos, que en cado de victoria del Utrecht se podría colocar a sólo un punto. Ambos buscando acercarse a los puestos europeos

3:48hace 4 horas

¿Qué pasó la última vez que se enfrentaron en Amsterdam?

El Ajax logró vencer por 3-1 con los tantos de Bergwijn, Brobbey y Klaassen. Así fue el gol que abrió el encuentro

3:43hace 4 horas

Ya están en el Johan Cruyff Arena​

Así ha sido la llegada de los jugadores del Utrech al estadio

3:38hace 4 horas

XI Utrecht

Este es el once que han elegido en busca de sacar los tres puntos del Johan Cruyff Arena​

3:33hace 4 horas

XI Ajax

Cuatro novedades en el once respecto al último partido. Vuelven Henderson, Mannsverk, Gooijer y Kaplan

3:28hace 4 horas

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Ajax y el Utrecht, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL
3:23hace 4 horas

No te despegues de acá para seguir el Ajax vs Utrecht

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ajax vs Utrecht además de la más reciente información que surja desde el Johan Cruyff Arena​ . No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
3:18hace 4 horas

¿Dónde ver el partido Ajax vs Utrecht en Eredivisie?

Si quieres ver el partido Ajax vs Utrecht se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opció

3:13hace 4 horas

¿A que hora es el partido entre Ajax vs Utrecht en Eredivisie?

Ojo con este jugador del Utrecht

Victor Jensen, mediapunta danés de 24 años de edad, que suma cinco tantos y dos pases de gol. Un jugador con pasado en el Ajax, ya que estuvo en el filial, además de jugar con el primer equipo. Viene de anotar el tanto de la victoria de su equipo en el último partido. Eso sí, desde el pasado 14 de enero no es titular.

3:03hace 4 horas

Ojo con este jugador del Ajax

Brian Brobbey, delantero neerlandés de 22 años de edad que suma 18 goles y siete asistencias en este curso. 14 de ellos en la Eredivisie, que le colocan como el cuarto máximo goleador de la liga. Marcó en el último partido, pero el VAR se lo anuló. Su último gol fue el pasado 18 de febrero.

2:58hace 4 horas

Actualidad - Utrecht

En su último encuentro ganaron en casa al Heracles por 1-0. Se encuentran en una buena racha, ya que suman cuatro victorias consecutivas. No han perdido en este 2024. Además no pierden en la Eredivisie desde el pasado mes de octubre donde cayeron en casa del FC Volendam. Actualmente se encuentran en la octava posición con 32 puntos, es decir jugarían los Playoffs de la Conference League. Aunque están a sólo cuatro puntos de la quinta posición.
2:53hace 5 horas

Actualidad - Ajax

El Ajax viene de caer derrotado en su último encuentro por 2-0 en la casa del AZ Alkmaar. En la Eredivisie se encuentran en la quinta posición con 36 puntos, a seis del AZ Alkmaar. Están muy lejos de la tercera posición, que da acceso a disputar los Playoffs de la Champions League.  Aunque por otro lado su buena noticia llegó entre semana donde lograron eliminar al Bodo en la Conference League y ya están en los octavos de final donde se medirán al gran candidato para ganar esta competición, el Aston Villa.
2:48hace 5 horas

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es muy favorable para el Ajax, que se ha impuesto en 70 ocasiones, 23 veces ha vencido el Utrecht y 20 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 22 de octubre de 2023 donde el Utrecht dio la sorpresa y venció en un encuentro vibrante que acabó por 4-3. Además el Utrecht ya ganó en el Johan Cruyff Arena en el año 2021.
2:43hace 5 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Johan Cruyff Arena​, estadio ubicado en la ciudad de Amsterdam, que fue inaugurado en agosto del año 1996 y cuenta con una capacidad para 55885 espectadores

2:38hace 5 horas

Previa del partido

Ajax y Utrecht se medirán este domingo 3 de marzo de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 24 de la Eredivisie.
2:33hace 5 horas

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Ajax vs Utrecht en Eredivisie

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.