27/04/2024

Gibraltar vs Lituania EN VIVO: UEFA Nations League (0-0) | 21/03/2024

Hace 1 meses

Cobertura del partido Gibraltar vs Lituania en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido de ida play-offs de descenso en UEFA Europa League. Horario del partido Gibraltar vs Lituania: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.com

Actualizar

57'

Nueva aproximación de Lituania por la banda izquierda. Gvidas Gineitis remató con derecha y no encontró el gol

21 de marzo de 2024 15:09 CST

52'

Por el momento es muy superior Lituania sobre Gibraltar. Los locales juegan con un jugador menos desde el primer tiempo

21 de marzo de 2024 15:01 CST

47'

Remate fallado por Armandas Kucys en Lituania, la pelota no encontró destino de gol en la primera del segundo tiempo

21 de marzo de 2024 14:59 CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, comienza la segunda parte del partido entre Gibraltar y Lituania en los playoffs de ida del descenso en la UEFA Nations League

21 de marzo de 2024 14:58 CST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se termina el primer tiempo con el empate en el marcador sin goles en el momento

21 de marzo de 2024 14:47 CST

44'

Tarjeta amarilla de Gvidas Gineitis en Lituania

21 de marzo de 2024 14:46 CST

42'

Remate rechazado de Daniel Romanovskij quien recibió un balón cerca al área, pero no logró concretar en gol

21 de marzo de 2024 14:45 CST

38'

Remate rechazado de Vykintas Slivka para Lituania. Los visitantes siguen tratando de mantener su poderío ofensivo y son superiores en la cancha

32'

Tarjeta amarilla para Gytis Paulauskas en Lituania

21 de marzo de 2024 14:44 CST

30'

Rebote en el área local que pesca Vykintas Slivka, remató y envió la pelota por encima del arco. Se perdió una oportunidad clara Lituania

21 de marzo de 2024 14:16 CST

27'

El portero de Gibraltar Dayle Coleing por juego peligroso ante el último jugador de Lituania en ataque

21 de marzo de 2024 14:14 CST

21'

Intento ofensivo de Fedor Cernych para Lituania que se va desviado. Llega el equipo visitante sin mucho éxito

21 de marzo de 2024 14:12 CST

15'

Disparo de Liam Walker a favor de Gibraltar que se va por fuera del destino de gol

21 de marzo de 2024 14:11 CST

8'

Tarjeta amarilla para Edvinas Girdvainis en Lituania

21 de marzo de 2024 13:53 CST

7'

Fuera de lugar de Gytis Paulaukas en la primera aproximación ofensiva de Lituania. Serábalón a favor de Gibraltar

21 de marzo de 2024 13:52 CST

4'

Momento de estudio entre los dos equipo. Hasta ahora no hay grandes aproximaciones por parte de los seleccionados en el campo de juego

21 de marzo de 2024 13:51 CST

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso Gibraltar vs Lituania en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido de ida play-offs de descenso en UEFA Europa League.

21 de marzo de 2024 13:47 CST

Equipo arbitral

Árbitro: Giorgi Kruashvili (GEO)

Árbitros asistentes: Levan Varamishvili (GEO) y Zaza Pipia (GEO)

El dato

Este será el primer enfrentamiento oficial entre ambas selecciones. Nunca se habían enfrentado en el contexto de la UEFA Nations League y tampoco en alguna competencia UEFA o de caracter de selecciones nacionales

No te despegues de acá para seguir el Gibraltar vs Lituania en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Gibraltar vs Lituania en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de marzo de 2024 22:40 CST

¿A qué hora es el partido Gibraltar vs Lituania del Playoff de la UEFA Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Gibraltar vs Lituania del 21 de marzo en varios países:

Última alineación de Lituania

Edvinas Gertmonas, Edvinas Girdvainis, Rokas Lekiatas, Markas Beneta, Justas Lasickas, Gvidas Gineitis, Ovidijus Verbickas, Modestas Vorobjovas, Fiodor Cernych, Eligijus Jankauskas y Deividas Sesplaukis.

20 de marzo de 2024 22:30 CST

Última alineación de Gibraltar

D. Coleing; J. Mascaren, L. Annesley, B. Lopes, R. Chipolina, J. Sergeant; E. Britto, N. Hartman, N. Pozo, K. Ronan; A. El Hmidi.

20 de marzo de 2024 22:25 CST

Jugador destacado de Lituania

El mediocampista del Torino, Gvidas Gineitis de 19 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

20 de marzo de 2024 22:20 CST

Jugador destacado de Gibraltar

Liam Walker, centrocampista de 35 años de edad que milita en el Lincoln Red. En este curso lleva ocho encuentros. Ha sido internacional en 72 ocasiones con la selección de Gibraltar donde ha marcado cinco goles y ha dado tres asistencias

20 de marzo de 2024 22:15 CST

Lituania

Lituania no gana en la UEFA Nations League desde la fase clasificatoria que disputaron el 14 de octubre ante Bulgaria por 2-0. Desde entonces Lituania perdió dos juegos y empató otro, por ende, deberá jugar la fase de playoffs de la competencia.

20 de marzo de 2024 22:10 CST

Gibraltar

Gibraltar no ha tenido un buen  presente en la UEFA Nations League precisamente y es que el equipo rojo recibió 20 goles en sus últimos dos en donde Francia le anotó 14 y los Países Bajos otros seis. Lastimosamente para Gibraltar la victoria ha sido esquiva, pero buscará vencer a Lituania en los playoffs del descenso para mantener la categoría en la Nations League.

20 de marzo de 2024 22:05 CST

Estadio

El estadio Algarve (en portugués estádio Algarve) está ubicado en la ciudad de Faro, Portugal. Fue construido para ser sede de la Eurocopa 2004; en dicho torneo se disputaron allí dos partidos. Está catalogado por la UEFA como un estadio de elite. También sirvió como escenario para los encuentros de fútbol de la selección de Gibraltar hasta 2017. En esta oportunidad Gibraltar volverá a jugar allí.

20 de marzo de 2024 22:00 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de ida play-offs de descenso en UEFA Europa League: Gibraltar vs Lituania en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

20 de marzo de 2024 21:55 CST
VAVEL Logo
Sobre el autor
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.