28/04/2024

La ‘Roja’ de Gareca es una máquina: goles de Bolados y Dávila en el 3-0 de Chile vs. Albania [VIDEO]

Hace 1 meses

Marcos Bolados y Víctor Dávila anotaron el segundo y tercer gol, respectivamente, en el partido entre Chile vs. Albania por el amistoso internacional de fecha FIFA. Los tantos llegaron en los últimos minutos del compromiso.

Ricardo Gareca tuvo un debut triunfal como entrenador, liderando a la selección chilena en su primer encuentro, este viernes 22 de marzo, contra un rival que será parte de la próxima Eurocopa 2024. El enfrentamiento Chile vs. Albania concluyó con una victoria contundente de 3-0 para el equipo sudamericano. Eduardo Vargas inauguró el marcador, mientras que Marcos Bolados y Víctor Dávila sellaron la goleada en los minutos finales del amistoso internacional, celebrado en el marco de la fecha FIFA, en el Estadio Ennio Tardini de Parma.

El encargado de anotar el primero fue Vargas, quien celebró su retorno triunfal al conjunto nacional sureño. A los 19 minutos del primer tiempo, Víctor Dávila controló el balón con dificultad cerca del área. Luego, pasó el esférico a Vargas, quien ejecutó un potente disparo de primera instancia para superar al arquero Thomas Strakosha y así poner el marcador 1-0 a favor de su equipo.