07/05/2024

Con Cristiano Ronaldo, Al-Nassr venció 1-0 a Al-Khaleej por la Liga de Arabia Saudita

El pasado Viernes 26

Al-Nassr sufrió más de la cuenta para llevarse una importante victoria ante Al-Khaleej. El gol del encuentro lo convirtió el defensor Aymeric Laporte.

El cuadro de Al Nassr venció por 1-0 a Al Khaleej por la Liga de Arabia Saudita. El elenco de Cristiano Ronaldo sufrió más de la cuenta para imponerse al equipo local que se plantó muy bien durante gran parte del partido. Sin embargo, el único tanto del encuentro llegó mediante un balón parado tras un cabezazo de Aymeric Laporte.

José Rivera es el máximo goleador de Universitario en el año. Foto: Composición Líbero/Universitario/Conmebol/Al Nassr/Premier League

PUEDES VER: 'Tunche' Rivera se codea con Cristiano Ronaldo, Messi y Haaland en importante lista

Al Nassr vs Al Khaleej por Primera División de Arabia Saudita: resumen y goles

14:59
27/4/2024

FINAL DEL PARTIDO

¡Final del encuentro! Al-Nassr sufrió más de la cuenta para vencer a Al-Khaleej en calidad de visitante. Gracias por su compañía.

14:53
27/4/2024

87' Al-Nassr cierra el partido bajando el ritmo del juego

En Al-Nassr no quieren contratiempos y se toman pausas para los saques de arco. Además, cuidan el balón a su antojo.

14:48
27/4/2024

83' Cristiano vuelve a fastidiarse por errar un gol

El portugués vuelve a dar señales de molestia por errar un nuevo tanto contra el arco rival. Cristiano está ansioso por sellar el 2-0.

14:45
27/4/2024

81' Cristiano volvió a fallar una ocasión de gol

Cristiano Ronaldo erró ante el portero de AL-Khaleej en una contra generada por Otávio.

14:44
27/4/2024

80' Al-Nassr aprovecha los espacios que da el local

A punta de contras, Al-Nassr va con todo al cmapo local y ocasiona mucho peligro, pero falta afinar la puntería.

14:41
27/4/2024

78' Sherif cerca de marcar el empate, pero Ospina salvó

David Ospina tuvo excelente atajada ante la llegada de Mohammed Sherif dentro del área. Estirón al primer palo para evitar el empate.

14:40
27/4/2024

77' Al-Nassr juega mejor con el marcador a su favor

El equipo de Cristiano Ronaldo se quitó la presión del gol y juega mucho mejor ante los locales que están desesperados.

14:36
27/4/2024

72' Al-Khaleej busca el empate

A punta de balones parados, el cuadro local busca poner la paridad en el encuentro contra Al-Nassr.

14:34
27/4/2024

69' Cambios en Al-Khaleej

Fabio Martins x Fwaz Altryes
Abdullah Al-Shanqiti x Lisandro López

14:30
27/4/2024

68' GOL DE AYMERIC LAPORTE

¡Gol de Al-Nassr! El cuadro visitante gana en el partido con gol de Aymeric Laporte, el defensor español apareció con certero cabezazo a un lado de la cancha.

14:29
27/4/2024

66' Amarilla para Naif Masoud

Naif Masoud entró con todo en un sorpresivo ataque de Aymeric Laporte. El jugador local pidió disculpas por la dura entrada.

14:28
27/4/2024

65' Al-Khaleej defiende con cinco defensores

El cuadro local no solo está atento en su zona defensiva, sino que se posiciona con 5 jugadores en ese sector del campo.

14:28
27/4/2024

62' Cristiano Ronaldo volvió a intentar contra el rival

Cristiano Ronaldo apareció en ataque en busca de un balón al vacío, pero el portero rival salió a rechazar el balón.

14:27
27/4/2024

58' Cambio en Al-Nassr

Ali Al-HAssan x Abdulelah Al-Amri

14:21
27/4/2024

56' Sentido Alkhaibari

Abdullah Alkhaibari quedó sentido tras choque con el rival y fue atendido por el personal médico.

14:20
27/4/2024

52' Partido parejo entre Al-Nassr y Al-Khaleej

Ni Al-Nassr ni Al-Khaleej se hacen daños en las áreas. El duelo se vuelve muy táctico por ambos lados.

14:11
27/4/2024

48' Al-Khaleej sigue jugando a gran nivel

El elenco local se planta muy bien en el partido y sigue jugando bien ante la desesperación de Al-Nassr.

14:10
27/4/2024

Inicio del segundo tiempo

Empezó el segundo tiempo entre Al-Nassr vs. Al-Khleej por la Liga de Arabia Saudita.

13:52
27/4/2024

Final del primer tiempo

Finalizó la primera mitad entre Al-Nassr vs. Al-Khaleej por la Liga Saudí.

13:49
27/4/2024

48'+ Gran atajada ante remate de Cristiano

Cristiano Ronaldo apareció en el área y pegó un derechazo, pero el portero Ibrahim Sehic se lució con gran atajada.

13:47
27/4/2024

45' DT de Al-Nassr preocupado por el partido

Vitor Severino está con rostro de preocupación por como se da el encuentro, en tanto el DT de Al-Khaleej, Pedro Emanuel, se va al descanso más tranquilo.

13:44
27/4/2024

42' Al-Nassr dejó de atacar de manera incisiva

Si bien tuvo buenas aproximaciones con Cristiano Ronaldo, en los últimos minutos no ha habito ataque de Al-Nassr. El duelo se ha llenado de faltas.

13:42
27/4/2024

40' Amarilla para Abdulelah Al-Amri

Al-Amri entró duramente por la espalda contra Khaled Narey y se gana la amarilla en el partido.

13:41
27/4/2024

36' Cambio en Al-Nassr

Abdulaziz Al-Aliwa x Abdulrahman Al-Ghareeb

13:37
27/4/2024

34' Sentido Al-Ghareeb, pide su cambio

Abdulrahman Al-Ghareeb se sintió de la pierna izquierda en una jugada de ataque y pide su cambio de inmediato. Al-Nassr tendrá que recomponerse.

13:33
27/4/2024

30' Rehidratación para ambos

El árbitro señaló minuto de rehidratación para ambos, pero los DR aprovechan para dar indicaciones a sus jugadores.

13:30
27/4/2024

28' Falta contra Otávio

Pedro Rebocho chocó duramente contra Otávio y el portugués quedó sentido. Falta a favor de los azules.

13:29
27/4/2024

27' Falta contra Al-Fatil

Mohammed Al-Fatil se sintió tras una falta de Mohamed Sherif y el árbitro cobró a favor de Al-Nassr.

13:28
27/4/2024

26' Partido bastante estratégico por Al-Nassr y Al-Khaleej

Tanto Al-Khaleej como Al-Nassr se presionan en ambos lados y buscan generar ocasiones de gol, pero también defienden con gran categoría.

13:26
27/4/2024

23' Falta de Al-Khabrani contra Cristiano

Cristiano Ronaldo se perfiló por derecha y quiso entrar al área, pero Mohammed Al-Khabrani lo cortó duramente. El juez interpretó que no hubo falta.

13:23
27/4/2024

21' Al-Khaleej bajó la presión ante Al-Nassr

Pese al buen inicio en el partido, Al-Khaleej bajó el ritmo en el partido y ahora es Al-Nassr el que empieza a dominar el balón de lado a lado.

13:22
27/4/2024

19' Portero de Al-Khaleej quedó sentido

El portero de Al-Khaleej es atendido por el personal médico por un golpe en el abdomen. Esto sucedió tras un remate de Cristiano Ronaldo.

13:20
27/4/2024

15' Cristiano se molestó consigo mismo por la anulación de su gol

El portugués vio la decisión final del árbitro e hizo gestos de fastidio. Partido a gran ritmo por la liga de Arabia Saudita.

13:16
27/4/2024

13' GOL ANULADO DE CRISTIANO RONALDO

¡Anulado! Juez de línea anuló el tanto de Cristiano Ronaldo luego de llevarse al arquero rival. La indicación fue que estaba en posición adelantada.

13:12
27/4/2024

11' Al-Nassr reaccionó en el partido

Pasado los 10 minutos, Al-Nassr se involucra más con el balón y presiona al cuadro local que también juegan a gran nivel.

13:11
27/4/2024

9' CRISTIANO RONALDO ESTRELLÓ EL BALÓN AL POSTE

A pesar de haber estado en offside, Cristiano Ronaldo apareció en ataque y mandó un remate potente al arco rival, pero el balón dio al travesaño.

13:10
27/4/2024

8' Al-Nassr sin reacción en el partido

Al-Nassr no se encuentra con el balón y juega un partido desprolijo. El rival adelantó sus líneas y está atento en defensa.

13:08
27/4/2024

6' GOL ANULADO DE MIHAMED SHERIF

El delantero apareció en la contra de Al-Khaleej y anotó ante David Ospina, pero el árbitro asistente anuló el tanto por ligera posición adelantada.

13:07
27/4/2024

5' Al-Nassr es dominado por el rival

El elenco de Al-khaleej domina a Al-Nassr y presiona las salidas por las bandas. Interesante nivel de la escuadra local.

13:01
27/4/2024

¡Inició el partido!

Ya juegan las escuadras de Al Nassr vs Al Kahleej desde el Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd.

12:53
27/4/2024

Cristiano Ronaldo fue elegido jugador del mes

El astro portugués recibió la distinción de haber sido el mejor futbolista del mes por parte de la Liga Profesional de Arabia Saudita.

12:46
27/4/2024

Al Kahleej realiza el calentamiento respectivo previo al duelo

Al Kahleej ya pisó la cancha del Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd y viene realizando el calentamiento respectivo.

12:26
27/4/2024

Alineación titular de Al Kahleej

Ibrahim Sehic, Saeed Al Hamsal, Mohammed Al Khabrani, Lisandro López, Pedro Rebocho, Mansour Hamzi, Masoud Shojaei Soleimani, Ivo Rodrigues; Narey, Sherif y Al Tarees.

12:21
27/4/2024

Once confirmado de Al Nassr

David Ospina, Sultan Al-Ghannam, Mohammed Al-Fatil, Aymeric Laporte, Abdulelah Al-Amri, Alex Telles, Abdullah Al-Khaibari, Marcelo Brozovic, Otávio, Abdulrahman Ghareeb, Cristiano Ronaldo.

12:12
27/4/2024

Cristiano Ronaldo se encuentra listo para el duelo ante Al Kahleej

El 'Bicho' llegó al Estadio  Príncipe Mohamed bin Fahd junto con el resto de la delegación de Al Nassr.

11:53
27/4/2024

Al Kahleej llegó al Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd

Así fue el arribo del plantel de Al Kahleej para el choque contra Al Nassr por la Liga Profesional Saudí.

11:40
27/4/2024

Así fue la llegada de Al Nassr a la ciudad de Dammam

Con Cristiano Ronaldo, Al Nassr viajó a la ciudad de Dammam para visitar a Al Kahleej por la Liga de Arabia Saudita 2024.

11:25
27/4/2024

¿Dónde ver Al Nassr vs Al Kahleej EN VIVO?

Sigue todas las incidencias del cotejo entre Al Nassr vs Al Kahleej por las señales de DirecTV y TV Azteca para toda Latinoamérica.

10:58
27/4/2024

¿A qué hora juega Al Nassr vs Al Kahleej?

Disfruta el duelo que afrontarán Al Nassr vs Al Kahleej EN VIVO a partir de las 13:00 horas de Perú y 21:00 horas de Arabia Saudita.

10:38
27/4/2024

¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

HOY, sábado 27 de abril, Al Nassr y Al Kahleej se verán las caras por la jornada 29 de la Liga de Arabia Saudita. Sigue el minuto a minuto del partido con Cristiano Ronaldo.

Al Nassr vs. Al Khaleej EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Al Khaleej: Sehic; Al Hamsal, Al Khabrani, López, Rebocho; Masoud, Hamzi, Rodrigues; Narey, Al Terais y Sherif.

Alineación de Al Nassr: Ospina; Al Fatil, Laporte, Alamri; Al Khaibari, Brozovic, Telles, Al Ghanam; Otavinho, Ghareeb y Cristiano Ronaldo.